专业提供世界足球即时比分

韩国sbs直播篮球手环欧洲杯中国男篮决赛历史战

在击败韩国队后,中国男篮第16次以总比分进入亚锦赛决赛。在今晚比赛结果出来之前,中国男篮目前在韩国sbs直播的历史记录是惊人的14胜1负。欧洲杯在欧洲哪个国家直播,决赛获胜概率93.3%。据历史统计,中国男篮今晚在nba官方买球赢得了决赛,乔丹第15次夺冠的希望很大。

自1975年首次参加亚洲锦标赛以来,中国队在nba官方买球赢得了19场比赛和16场决赛。1975年亚锦赛,中国队一路高歌,最后一局战胜日本队,第一次夺得亚锦赛冠军。从那以后,中国队连续赢得了五次冠军。直到1985年,中国队连续输给韩国和菲律宾,最后只获得第三名。

从1987年到1995年,吸取教训的中国队又连续五次夺冠。直到1997年亚锦赛,张斌执教中国男篮过于轻敌,在半决赛中以72-86不敌韩国,最终获得第三名。nba官方买球

从1999年到2005年,在姚明的带领下,中国男篮四次总决赛夺冠。2007年亚锦赛,中国男篮派出两支球队出战,小组赛失利未能晋级八强,最终只获得第十名。2007年亚锦赛不仅创下了中国男篮锦标赛历史上最差成绩,也是中国男篮历史上第一次无缘半决赛。

2009年天津亚锦赛,易建联率领的中国男篮准备卷土重来,夺回失去的冠军。欧洲杯主场作战的中国男篮再次杀入决赛。没想到在决赛中面对卫冕冠军伊朗,中国男篮彻底败北,最终以52-70落败。这个球不仅是亚锦赛中国男篮最糟糕的一次失利,也是该队15场总决赛唯一的一次失利。

“毕竟09年我输了,所以记住教训。”老将王一再强调,要向亚锦赛学习,决不能让历史重演。2009年亚锦赛决赛是很多球员心中不断的痛。

今晚,中国男篮以夺冠和进军伦敦奥运会为目标,应该吸取两年前亚锦赛决赛失利的教训,欧洲杯几年一届不会让冠军半途而废。中国男篮第16场决战今晚开始,所有球迷拭目以待。