厄勒布鲁VS米亚尔比:六年来再度交手,客队以升班马身份造访

kai凯 21 2021-01-12 14:01:55

  厄勒布鲁VS米亚尔比:六年来再度交手,客队以升班马身份造访  进攻 赛季 比赛 降级 第1张

  【雷速体育】米亚尔比上轮客场0-1遭到瓦尔贝里的绝杀,而本轮米亚尔比将作客挑战目前联赛主场丢球数最少的厄勒布鲁。

  2010赛季无疑是厄勒布鲁与米亚尔比历史上最成功的一个赛季,当时在联赛中分别取得第三与第极速体育吧schoolcms.org五的出色成绩。但在2012赛季厄勒布鲁率先遭到降级,两年后米亚尔比面临降级。

  本场比赛将作为两队时隔6年后首次在瑞典超比赛中的较量,本赛季厄勒布鲁队内的进攻主要依靠梅赫梅蒂(7场5首发2进球)和罗宾·布克(8场6首发2进球),这两人也成为了厄勒布鲁进攻方面的最佳人选,合力攻入了目前全队80%的进球。

  厄勒布鲁虽然在进攻端并未取得太多进球,但还是制造出多次危险进攻得分的机会,除了梅赫梅蒂和罗宾·布克还有多名球员将威胁米亚尔比的防线。

上一篇:加图索:安德烈-席尔瓦需要更有侵略性
下一篇:海沃德庆祝球队晋级次轮:这就是我们的比赛
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭