高原主场,最强者取胜无忧

kai凯 20 2021-01-12 14:03:36

  雷速体育讯 北京时间7月7日早上6点15分,解放者杯16强首回合,玻利维亚球队最强者将坐镇主场迎战拉努斯,最强者拥有高原主场的优势,虽然实力不如对手,仍然拥有更大的胜算。

  作为一支处于玻利维亚首都拉巴斯的球队,最强者肯定要好好利用他们的主场优势,这个赛季球队在主场的表现还是一如既往的抢眼,不仅仅是在联赛,在解放者杯中他们也是主场王者,这个赛季5个解放者杯主场取得了4胜1平的不败战绩,球队在此可以说是信心十足。

  尽管上轮联赛1-4不敌布鲁明,但最强者近期的状态还算不错,近8场比赛他们也仅仅输掉了这1场,其余7场则是5胜2平,战绩十分优异,希望球队本场比赛不要受上场的失利所影响。

  这场比赛是两支球队的首次交锋,但最强者面对阿根廷球队向来信心十足,要知道他们过往6次主场与阿根廷球队交手取得了5胜1平的战绩,面对实力极强的河床也拿下了1分,此番主场作战,球队目标只有胜利。

  极速体育吧schoolcms.orgeditor/1499245505.jpg 高原主场,最强者取胜无忧  球队 客场 他们 强者 比赛 第1张

  拉努斯虽然实力有限,但在阿甲联赛中也属于中上游球队,而且球队的表现十分稳定,这个赛季他们更是以一波连续8场不败成功收官,这也给球队带来了非凡的信心。

  球队的客场战绩并不差,近4个客场更是2胜2平未尝败绩,3个解放者杯客场也是2胜1平保持不败,但如今做客高原客场,球队的体能还是有很大压力,不看好他们能够发挥正常状态。

  拉努斯在客场向来打法保守,球队强调防守,近6个客场3次零封对手,仅丢3球,因此本场比赛球队的防守表现将很大程度上决定他们的成绩,值得一提的是,他们在客场已经连续8场打出小球,不知道本场是否还会延续这一状态。

上一篇:亚特兰大VS国米首发:杜万萨帕塔出战,卢卡库替补待命、劳塔罗搭档桑切斯
下一篇:预计隆多会拒绝执行260万美元球员选项 快船和老鹰均对他有意
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭