挽回颜面,罗马力争主场不败

kai凯 20 2021-01-12 14:03:47

  雷速体育讯 北京时间5月3日凌晨2点45,欧冠半决赛次回合展开另一场交锋,罗马坐镇主场迎战利物浦。

  罗马首回合客场2-5不敌利物浦,一度5球落后,好在最后时刻没有放弃,收获2个客场进球保住了一线希望。1/4决赛红狼就曾主场3球逆转巴萨,此役仍然不容小觑。

  不过球队目前联赛欧冠资格竞争白热化,周末联赛对阵切沃并没有进行太大轮换,球队体能和精力有不小消耗,同时首回合受伤的佩罗蒂和斯特罗曼不一定能及时复出。

  editor/1524909555.jpg 挽回颜面,罗马力争主场不败  回合 罗马 第1张极速体育吧schoolcms.org

  利物浦首回合在5球领先的情况下被对手追回2球,也让次回合陡生悬念。球队基本锁定英超前4席位,周末联赛也进行了轮换来备战本场比赛。

  红军进攻火爆,此役虽然作客,不过克洛普或许不会太过保守。欧冠射手榜上菲尔米诺和萨拉赫各入11球分列2、3位,马内也有3球进账,利物浦锋线实力着实恐怖。

  利物浦实力形象高出一筹,首回合让出一球最终大胜,优势明显。此役罗马主场开出平手盘,同时利物浦一直处在高水并不稳妥,虽然晋级希望不大,不过罗马或许有望主场不败,挽回颜面。

上一篇:唐斯:希望新赛季能够打入季后赛
下一篇:JR:总决赛G1不出手是我的错 但若我没抢到篮板呢?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭