尼加拉瓜副总统:新冠病毒不是问题

kai凯 21 2021-01-12 14:04:01

  尼加拉瓜副总统:新冠病毒不是问题  尼加拉瓜 目前 总统 活动 第1张

  【雷速体育】尼加拉瓜总统奥尔特加自3月12日以来就未在公开露面,其妻子尼极速体育吧schoolcms.org加拉瓜的副总统罗萨里奥·穆里略(Rosario Murillo)待其执政,近日穆里略公开表示,新冠病毒不是问题,我们拒绝面对达流行病。

  目前全球疫情严重,拉丁美洲的大部分地区都已经相继采取措施限制民众外出,但尼加拉瓜却是一个例外,尼加拉瓜当局甚至还鼓励市民外出前往海滩享受假日并参加复活节的庆祝活动。目前他们正在大力推广各种庆祝活动,当局还没有关闭边界,企业和暂停体育赛事活动。

  尼加拉瓜的总统奥尔特加是拉丁美洲最著名的政治家之一,他是1979年Sandinista革命的领导者,推翻了右翼独裁者的统治,于2007年就任总统,此后连续两年连任,目前他已经在公众面前消失了近1个多月了,当地民众也在担忧他们的总统是否身患重病。

  而针对尼加拉瓜的目前做法,作为邻居的哥斯达黎加总统卡洛斯·阿尔瓦拉多(Carlos Alvarado)表示:我们担心他们的做法,因为世界卫生组织建议民众在家隔离,减少不必要的外出。目前哥斯达黎加也建立了隔离区,对边境出入也进行了限制。

  而美国代理西半球事务助理国务卿迈克尔·科扎克(Michael G. Kozak)发推文表示:美国当局心怀尼加拉瓜人民,他们需要获取这场病毒的事实信息,并需要有关当局的领导。

上一篇:丹布罗西奥和米兰达伤愈复出
下一篇:德安东尼:我们1-2落后,下一场比赛我们必须要赢下
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭