里斯本中场核心回归,巴萨旧将继续首发

kai凯 24 2021-01-12 14:04:25

  里斯本中场核心回归,巴萨旧将继续首发  比赛 表现 但是 主力 我们 第1张

  【雷速体育】里斯本竞技主帅鲁本·阿莫林(RúbenAmorim)在本周四与费雷拉的比赛前的发布会上谈到了球队最近的伤病问题。阿莫林确认了温德尔已经从右膝的伤病中恢复过来,本场比赛可能将会重回首发名单。

  “温德尔是我们中场的绝对主力,就乔万尼而言,目前他还不具备主力的能力。他在吉马良斯的比赛中表现的非常好,他在场上的表现十分突出,并且他的风格和其他球员想必也是与众不同,但是他还需要持续进步。”

  “我们在吉马良斯的比赛中遇到了很多问题,但是球员们表现的很好,同时本场极速体育吧schoolcms.org比赛马蒂厄依然会首发出场。”马蒂厄曾效力于巴塞罗那,现年36岁,本赛季结束后和里斯本竞技的合同将到期。

上一篇:中超战报:孙世林绝平!申花点球大战落败;河南建业战平武汉卓尔成功保级
下一篇:NBA官方:英格拉姆当选2019-20赛季进步最快球员
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭