美国名人堂:华盛顿红皮黑人传奇球员去世

kai凯 20 2021-01-12 14:04:47

  美国名人堂:华盛顿红皮黑人传奇球员去世  一个 华盛顿 第1张

  【雷速体育】美国橄榄球名人堂消息,华盛顿红皮名宿球员鲍比·米切尔因病去世,享年84岁。

  鲍比·米切尔是华盛顿红皮队史上第一位黑人球员,在1983年入选了美国橄榄球名人堂。

  NFL名人堂CEO大卫·贝克在一份声明中写道:“今天我们失去了一位真正的传奇,鲍比是一个难以置信的球员,一个有才华的执行者,对他的队友和竞争对手来说都是一个真正的绅士。”

  米切尔在1962年加入华盛顿红皮,他们是最后一只加入NFL的球队。米切尔退役后成为了红皮队的球探,并担任总经理助理一职。

  “他对橄榄球的热情是我见过任何人都无法比拟的。”红皮老板丹尼尔斯奈德说道:“他不仅仅球队历史上最有影响力的人物,也是我认识的最伟大的人之一。他是一个真正的职业球员,他将被深深地怀念。”

  NFL传奇踢球手汤姆-邓普西(Tom 极速体育吧schoolcms.org Dempsey)不久前因新冠肺炎去世。

上一篇:对阵统计:朴茨茅斯41年不败
下一篇:骑士队总经理大卫-格里芬今日面试鹈鹕总经理一职
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭