争取亚冠,申花主场不容有失

kai凯 21 2021-01-12 14:05:04

  editor/1476431980.png 争取亚冠,申花主场不容有失  客场 球队 他们 第1张

  雷速体育讯 北京时间10月16日19时35分,中超第27轮展开争夺,上海申花坐镇主场对阵河南建业,为了争取亚冠资格,申花本场必须全力争胜。

  申花近来状态相当不错,近10场只有2次输球,但都发生在足协杯。中超近7场5胜2平保持不败,其中在主场曾先后击败江苏苏宁和广州恒大,至今13个主场9胜4平保持不败,足以体现申花在主场的战力。目前他们领先上港2分排在第3,如果按照这个排名结束,也意味着申花有资格参加下赛季的亚冠。

  因此本场对于他们来说相当重要,虽然球队折损了登巴巴,但瓜林、马丁斯极速体育吧schoolcms.org和莫雷诺近期表现都有很大提升,尤其球队的进攻相当请示,连续14个主场至少打进2球,此役申花在主场没有输球的理由。

  河南建业是本赛季典型的客场虫主场龙,球队主客场表现差距巨大,虽然现在暂列第8,但他们的客场战绩在中超只能排第13,而主场战绩则可以排到第6,近2场比赛球队1平1负,状态下滑,这2场比赛都在客场,建业近7个中超客场全败。

  不过对于建业来讲,本场他们的进攻核心伊沃解禁复出,这对他们来讲是个好消息。但已经无欲无求的他们,面对为亚冠冲刺的申花,恐怕本场又将吞下一场客场失利。

上一篇:掘金或将交易加里纳利、钱德勒
下一篇:巴特勒:计划在常规赛回归 我不是无故轮休那种人
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭