科比NBA职业生涯中的五位最佳队友,第一毫无悬念

kai凯 34 2021-01-12 14:05:19

  在他在洛杉矶湖人队辉煌的职业生涯中,科比·布莱恩特(Kobe Bryant)很享受和一些非常有天赋的篮球运动员一起打球的乐趣。每个熟悉湖人队的人都知道科比有史以来最好的队友是谁。然而,其他四位伟大的黑曼巴球员是谁呢?让我们来看看科比传奇职业生涯中五位最佳队友。

  5. 德里克-费舍尔

  科比·布莱恩特和德里克·费舍尔一起获得了5次总冠军。在常规赛915场比赛中,费舍尔以场均7.9分,2.1个篮板和2.9次助攻的成绩结束了他的湖人生涯。

  德里克-费舍尔 科比NBA职业生涯中的五位最佳队友,第一毫无悬念  比赛 冠军 获得了 队友 生涯 第1张

  这位左撇子为湖人队出战了193场季后赛,他的场均得分8.8分,2.4个篮板和2.6次助攻。

  4. 里克-福克斯

  里克-福克斯 科比NBA职业生涯中的五位最佳队友,第一毫无悬念  比赛 冠军 获得了 队友 生涯 第2张

  科比·布莱恩特和里克·福克斯曾在2000年、2001年和2002年获得了三连冠。福克斯在湖人队的486场比赛中拿下了8.7分,3.7个篮板和2.9次助攻。

  在湖人的三连冠中,福克斯在季后赛的58场比赛中场均7.7分,三分球命中率为36.7%。

  3.罗伯特-霍里

  罗伯特-霍里 科比NBA职业生涯中的五位最佳队友,第一毫无悬念  比赛 冠军 获得了 队友 生涯 第3张

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和罗伯特·霍里(Robert Horry)一起获得了三枚总冠军戒指。在为湖人出战的448场比赛中,“大个子罗伯”场均6.3分,投篮命中率32.5%。

  当然,霍里最出名的是他在2002年西部决赛对阵萨克拉门托国王队时的压哨三分。

  2. 保罗-加索尔(Pau Gasol )

  保罗-加索尔 科比NBA职业生涯中的五位最佳队友,第一毫无悬念  比赛 冠军 获得了 队友 生涯 第4张

  湖人在2008年2月从孟菲斯灰熊队获得了保罗-加索尔,这让科比成为了第二个他需要去竞争总冠军的超级巨星。

极速体育吧schoolcms.org

  科比和加索尔分别在2009年和2010年赢得了两枚总冠军戒指。加索尔在湖人的429场比赛中场均17.7分和9.9个篮板。

  1. 沙奎尔-奥尼尔

  沙奎尔-奥尼尔 科比NBA职业生涯中的五位最佳队友,第一毫无悬念  比赛 冠军 获得了 队友 生涯 第5张

  沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)是NBA历史上最有统治力的球员,他在湖人队场均得到27.0分和11.8个篮板。在科比·布莱恩特的带领下,湖人队获得了三次总冠军,三次总决赛MVP和一次常规赛MVP。

  虽然科比和沙克的关系有些恶化,但这两位湖人传奇人物在科比的悲剧去世之前就已经和好如初了。在斯台普斯中心举行的科比纪念仪式上,奥尼尔发表了一场感人的演讲。

  奥尼尔和科比可以说是NBA历史上仅次于乔丹和皮蓬的第二组合。

  以上就是科比-布莱恩特传奇职业生涯中的五位最佳队友的全部内容,感谢阅读,如还需了解更多NBA相关资讯,敬请关注篮球吧、98篮球网、NBA98中文网。

上一篇:恩比德:最佳新秀或是萨里奇
下一篇:「德甲青训规则」将在德甲联赛排名规则(正确答案奖励50分!)
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭