铁林:JR状态很好 在老詹和浓眉的带领下我们会赢得冠军

kai凯 30 2021-01-18 10:22:48

  1593950824874.jpg 铁林:JR状态很好 在老詹和浓眉的带领下我们会赢得冠军  我们 球队 第1张

  篮球吧7月5日讯 湖人后卫丹尼-格林今天参与了一档直播节目时谈到了球队新成员JR-史密斯的状态。

  格林说:“他看起来状态很好,投射出色,身体情况也很棒。球队做出了签下他的决心,这不是我们球员能决定的,但史密斯在球馆和健身房表现出来的状态确实不错。我觉得如今球队阵容很齐整,不论是哪位新人过来,我们都对球队的实力有自信心。”

  “我坚信在詹姆斯和浓眉的率领下,我们能够很好地完成任务。我们背后还有球队的保障团队支撑着我们。我们要继续努力,找到团队磨合的方法。”格林表示。

  如想了解更多关于篮球 NBA CBA 的资讯,敬请关注收藏篮球吧、98篮球网、NBA98极速体育吧schoolcms.org中文网,我们每天都会给球迷带来最新的赛场资讯。

上一篇:墨尔本城vs阿德莱德联首发:麦克拉伦冲击金靴;阿德莱德联季后赛生死战
下一篇:2020年12月14日&nbsp
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭