范德萨:范德贝克对曼联是很好补充

kai凯 26 2020-09-27 13:11:26

  范德萨:范德贝克对曼联是很好补充  我们 球队 一个 第1张

  直播吧9月17日讯 范德萨在周三接受了曼联官网的采访,自豪地谈到了曼联新近签下的范德贝克,解读了他可以给曼联中场带来的变化。此外,他谈到了阿贾克斯培养年轻球员的模式和体系,还回顾了自己与曼联的缘分以及在曼联度过的六年辉煌岁月。

  这位获得过四次英超冠军的曼联前门神,现在是阿贾克斯的CEO的范德萨,本月早些时候非常不情愿的和签约曼联的范德贝克道了别。范德萨表示,曼联签下了范德贝克,相当于获得了一个多面手,他认为范德贝克在禁区的威胁可以与斯科尔斯相比。

  范德萨说:“他可以踢中场不同的位置,他可以是6号位,或者8号位或10号位,他进球的感觉不错,他的技术也相当棒,可以在禁区与禁区之间很好地串联。我觉得他可以拿来和斯科尔斯比较,尽管斯科尔斯在30/40码的远射不是范德贝克的强项,但范德贝克非常喜欢进入禁区并进球。也许实际上拿他与斯科尔斯比较并不公平,但他是一个很好的球员,我相信他对索尔斯克亚正在打造的曼联是一个很好的补充。我估计他已经和索尔斯克亚交流过了,并且谈到了他能踢不同的位置。他是一个多面手,他可以踢更偏前场的位置,这也是我认为他更喜欢的位置。当然,我们知道曼联已经有了好几个中场大将,所以他必须在球队里找好自己的位置。顶级球队有很多比赛,英超,欧冠,国内杯赛,赛程很紧张,所以球队需要有一个好的阵容深度。我觉得曼联目前的中场看上去是可以的。”

  范德萨补充道:“他是在阿贾克斯的体系中成长起来的,阿贾克斯在他的心中。你们可能见过他在一场欧冠比赛中担当球童。对我们的球员来说,通常要在青训营努力工作5-6年然后尝试找到属于自己的机会。当机会来到的时候,范德贝克抓住了,成为了我们球队重要的一份子,打进了很多绝妙的进球,他在球迷心中非常受欢迎。”

  “我们都知道阿贾克斯非常善于培养年轻球员,和曼联类似。在我在球队的六年里球队有内维尔和吉格斯,现在有格林伍德,拉什福德,麦克托米奈,威廉姆斯……曼联也是一支经常给与年轻人机会的球队,当然,曼联有雄厚的经济实力获得高水平球员。荷甲联赛不像五大联赛那样高强度,这也是为什么在球员为球队奉献2-3年后,在赢得了奖杯,打进了许多进球之后,在某个时候我们会允许球员寻找自己的下一目标。我们很诚信的和球员及家人,以及经纪人合作,寻找合适的球队,合适的发展途径让球员达到高水平。有些时候水平高到其他球队会想要签下这名球员,这就是我们在荷兰的运作模式。

  “对我们来说我们失去了最好的球员,球队需要重新发展。你们可以用一个顶级球员替换一个球员,这就是曼联和阿贾克斯的区别。当然,从好的方面想,我们丢失球员正是因为我们给与年轻球员很多机会,或许他们正焦虑想要获得出场时间,不知道自己在球队的定位。所以我认为我们的系统就是以如此方式运转,我们当然极速体育吧schoolcms.org也想留下德里赫特,德容,范德贝克和齐耶赫,因为这将在欧洲范围内给我们带来更多成功,但为了他们的发展,他们需要去更大的欧洲舞台竞争,这只不过是给我们的教练,青训以及所有为球员发展付出了时间的人们带来了声誉。对球迷来说,他们也想留下他们的英雄,但是他们也在寻觅新的英雄,这就是我们阿贾克斯所面对的挑战。”

  范德萨还回顾了他2005-2011年在曼联度过的辉煌岁月,他指出他本来有机会更早加入曼联。不过,49岁的他还是充满了许多在红魔伟大的回忆。

  “我觉得早前本来有机会转会曼联,不过可能曼联当时有点犹豫。我在1999年告诉阿贾克斯我想离开,并访问了好几个欧洲俱乐部。我也去过利物浦,那天是雨天,所以并不是很开心(笑)。我去过都灵,和尤文的教练和我的经纪人交流过,我们多多少少已经达成协议加盟尤文,然后在机场的时候我们接到了来自曼联的电话,询问我们是否愿意到访球队,但是公平的说那时有点太晚了。在当时我想的是遵守我许下的承诺,因此我去到了尤文。”

  “在尤文并没有我想象中那么成功,因此两年后我离开了,需要寻找一个新的球队,然后富勒姆对我很感兴趣。我在富勒姆度过了很棒的四年,此前没有想过会待这么久。然后我很幸运和开心的接到了弗格森爵士的语音留言,让我给他回个电话。”

  “我在曼联有太多美好的回忆了。我们有很棒的防守队伍,但整个球队都很棒。鲁尼和C罗在成长,卡里克很强,我们还有吉格斯,内维尔和斯科尔斯,对我来说为曼联效力很开心。作为一个整体,我们有强度,有决心,有力量,有雄心。无论站在我前面的是谁,我们都合作的很愉快。能够成为球队历史的一部分真的是太棒了。”

上一篇:足球丨足协杯:天津泰达胜石家庄永昌
下一篇:侮辱中国女性!晒不雅照片,惹千万球迷强烈不满,这次他彻底凉了
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭