广厦三杰大发神威!李春江引入两名实力外援,剑指CBA总冠军

kai凯 24 2020-09-27 13:15:42

  提及广厦男篮这支球队,相信球迷们不够熟悉,毕竟早前广厦男篮早前人气不如现在这般大,可是广厦男篮在CBA复赛过程中的经历表现,让在场让观看直播的球迷大吃一惊,最重要的是广厦男篮在CBA比赛过程中以全华班阵容出战,可是却丝毫不比十冠王得主广东宏远差,这便让球迷们觉得十分惊喜,在这次热身赛中大家又看到广厦三杰的精彩表现。

  广厦三杰大发神威!李春江引入两名实力外援,剑指CBA总冠军  男篮 比赛 吉林 第1张

  在这次比赛中广厦男篮迎战吉林男篮,可以说这场比赛毫无悬念,最终广厦男篮获得了本场比赛的胜利,以114:87大胜吉林男篮,在赛场下观看比赛的主教练李春江露出了欣慰的笑容,可以说李春江当初对广厦男篮的战术安排并不让人看好,毕竟在2019赛季的常规赛中,广厦男篮的战绩并不理想,可是谁能想到CBA复赛过程中,广厦男篮的进步如此之大。

  广厦三杰大发神威!李春江引入两名实力外援,剑指CBA总冠军  男篮 比赛 吉林 第2张

  当然李春江在广厦男篮最得意的三名学生便是孙铭徽,胡金秋以及张岩昊,可以说这三个人成已经成为广厦男篮稳定的三叉戟,虽说这次比赛是以野球赛事为主,相比较正规军而言存在很大的差距,可是广厦三节对待这场比赛却丝毫不含糊,在比赛开始之际,便展现出强大的统治力,让吉林男篮节节败退,最后疲于招架的吉林男篮败下阵来。

  广厦三杰大发神威!李春江引入两名实力外援,剑指CBA总冠军  男篮 比赛 吉林 第3张

  比赛结束之后,吉林男篮的队长姜宇星接受媒体采访时,表示现在球队还没有找回状态的时候,广厦男篮的进攻变非常猛烈,所以在这场比赛中,吉林男篮的表现并不理想,不过吉林男篮也并没有过于看重这场比赛,就是将这场比赛看作是CBA新赛季开始之初的热身赛,不过身为队长的姜宇星非常满意球队的新人丁皓然的表现。

  广厦三杰大发神威!李春江引入两名实力外援,剑指CBA总冠军  男篮 比赛 吉林 第4张

极速体育吧schoolcms.org

  曾经李春江是中国男篮黄金一代的领军人物,当时李春江在球员时期的影响力变很强,而在李春江退役之后执教过广东宏远取得的战力十分颖人,不过近几年李春江在执教广厦男篮的时候,时常感到力不从心,而眼下李春江在培养出孙铭徽,胡金秋,赵岩昊之后,明显感到球队的战力恢复,这次在备战新赛季比赛的时候,又引进威尔森-钱德勒和杜拉里德相比。

  广厦三杰大发神威!李春江引入两名实力外援,剑指CBA总冠军  男篮 比赛 吉林 第5张

  明眼人都知道,在CBA复赛过程中,以全华班出战的广厦男篮取得的战绩虽然理想,不过他们是因为外援的缺失和其他有外援的球队相比存在一定的缺陷,不过广厦男篮的本土球员实力真的是没话说,质量明显高于一些球队,所以在新赛季比赛尚未开始之前,便有很多球迷支持广厦男篮。

  广厦三杰大发神威!李春江引入两名实力外援,剑指CBA总冠军  男篮 比赛 吉林 第6张

  虽然广厦男篮的平均年龄比较低,看起来这群“毛头小子”的经验并不够丰富,可是在李春江的带领之下,这群“毛头小子”在赛场上的拼劲无人可及,这也让大家感受到青春蓬勃的生机,如今广厦男篮迎来这场热身赛,不禁让球迷感到惊喜,而主教练李春江也十分的欣慰,在李春江的带领之下,他们都有了长足的进步,大家认为新赛季开始支持广厦男篮能够取得怎样的成绩呢?

上一篇:五大联赛近10年出场王:梅西高居第一 C罗第三
下一篇:【话题】MVP愈发尴尬 NBA是否考虑效仿足球金球奖?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭