全国篮球迷喜欢广东队还是新疆队?喜欢哪边的人多?看完后明白了!

kai凯 22 2020-09-27 13:16:03

  首先不得不承认,笔者并没有严格的数据支持自己的论点。在笔者看来,全国篮球迷中喜欢广东的多极速体育吧schoolcms.org,这是基于多方面的考虑的。

  全国篮球迷喜欢广东队还是新疆队?喜欢哪边的人多?看完后明白了!  广东 男篮 第1张

  在去年的CBA全明星票选这个绝对考验球迷质量的评选中,易建联以51.9w票成功当选票王,与此同时赵睿也以45.9w票入选全明星首发,新疆男篮票数最高的阿布都沙拉木仅仅获得35.5w票。

  全国篮球迷喜欢广东队还是新疆队?喜欢哪边的人多?看完后明白了!  广东 男篮 第2张

  从球市氛围来讲,广东男篮和北京男篮的球市上座率最高。在过去的20年,即使广东男篮最低谷的时候,他们也没有被排除出总冠军争夺的行列,过去的20年,9冠王广东获得了众多的国内球迷。同时,广东的民间篮球赛事的火爆也充分说明了广东球市的火爆。

  全国篮球迷喜欢广东队还是新疆队?喜欢哪边的人多?看完后明白了!  广东 男篮 第3张

  广东盛产优质偶像,特别是易建联作为广东这几年来的绝对核心,国家队近些年来的绝对领袖,是篮球迷所共同喜欢的。新疆队在阿布都沙拉木成为优质偶像之前,或是受限于球员实力不够顶级(可兰白克,生涯末期的大巴,西热力江),或者是球员容易收到争议(周琦),所以他们的造星和吸粉比起广东差出一筹。

上一篇:中青报:武磊成中国足球的海外孤岛 谁来守护?
下一篇:未来两年欧洲足球因新冠减收40亿欧 豪门损失最大
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭