切尔西门神2数据列五大联赛末席 兰帕德决意清洗他

kai凯 21 2020-09-27 13:17:13

  网易体育7月25日报道:

  惨不忍睹,用这四个字来形容凯帕本赛季的表现最合适不过了。《太阳报》用数据指出无论在英超还会欧冠赛场,凯帕都是最差的门将,他在这两项赛事中的扑救成功率都是五大联赛里最低的,非常丢人。根据最新的外媒消息,兰帕德已经受够了凯帕,并决定今夏将其清洗。

  切尔西门神2数据列五大联赛末席 兰帕德决意清洗他  门将 扑救 成功率 赛季 联赛 第1张

  为了签下凯帕,切尔西当初花了7200万镑,凯帕也因此成为了足球史上最贵的门将,但是他的表现却一点都对不起这个价。在切尔西,凯帕的周薪也高达15万镑,可他如今却成为了球队的累赘。上轮联赛,切尔西被利物浦打进5个球,凯帕成为笑柄,对手几乎只要射正就能进球。

  在英超赛场上,凯帕这赛季的扑救成功率为54.5%,这个数据是五大联赛98名出场时间超过1500分钟的门将中最烂的。面对99次射正,凯帕丢了44个球。没有比较就没有伤害,热刺门将洛里的扑救成功率高达80.2%(欧洲最佳),比凯帕高了将近30个百分点。而作为前切尔西门将,库尔图瓦这赛季在西甲的扑救成功率也有78.9%,蓝军球迷对他满是怀念。

  在欧冠赛场上,凯帕的发挥也堪称灾难。这赛季的欧冠比赛中,凯帕的扑救成功率仅为50%,比英超赛场的扑救率还要差。很不幸,他的这个扑救成功率在这赛季的欧冠门将中也排在倒数第一。相比之下,切尔西心仪目标、阿贾克斯门极速体育吧schoolcms.org将奥纳纳的欧冠扑救成功率达到了85.7%。

  另外,凯帕的预期丢球数为-9.2,这代表他的丢球数比预期整整多了9个,这个数据依然是英超倒数第一,在五大联赛的门将中则排在倒数第4。本赛季,凯帕一共为切尔西出场41次,只有10场是零封。切尔西球员似乎也受够了凯帕,上一场对阵利物浦时,当对手射门的时候,几名切尔西后卫在场上大喊凯帕的名字,提醒他集中精力。

  如今的凯帕在切尔西已没有了信心,他在场上看上去魂不守舍。ESPN强调兰帕德对他已彻底失去信心,英媒体则强调“分手”对凯帕以及切尔西而言是目前最好的处理方式。树挪死人挪活,凯帕需要换个环境,这有助于他找回信心,而切尔西要想争夺冠军就必须得引进一个稳定的门将,就像利物浦当初花高价签下阿利松一样。

上一篇:佩雷拉:今天踢出精彩的团队足球 洛佩斯非常重要
下一篇:都体:如果劳塔罗愿意去掉解约金,国米愿为他提供600万欧的年薪
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭