卡塔尔联战报:多哈杜海勒、赖扬分别取胜,将争冠悬念保持到末轮

kai凯 36 2021-02-10 10:58:03

  卡塔尔联战报:多哈杜海勒、赖扬分别取胜,将争冠悬念保持到末轮  取得 比赛 哈尼 悬念 联赛 第1张

  【雷速体育】卡塔尔联今天结束了第21轮的较量,目前排名联赛前2名的多哈杜海勒和赖扬分别取胜,冠军悬念将延续至末轮。

  本轮比赛前,多哈杜海勒取得14胜4平2负,积46分排名联赛榜首,赖扬取得13升6平1负,以1分之差落后艾杜哈尼位居次席。

  多哈杜海勒主场对阵阿尔科尔的比赛中,上半场第9分钟,阿赫拉克为主队取得破门,1-0。随后的时间里,多哈杜海勒牢牢掌握着场上的主动,但比分再未被改写。最终凭借开场取得的一粒进球,多哈杜海勒主场1-0小胜对手,依旧排在联赛头名。

  卡塔尔联战报:多哈杜海勒、赖扬分别取胜,将争冠悬念保持到末轮  取得 比赛 哈尼 悬念 联赛 第2张

  赖扬本轮客场挑战艾沙哈尼亚。上半场双方均无建树,赖扬虽然正常比赛占据主动,但迟迟无法打破僵局,直到比赛的第84分钟,布拉希米帮助赖扬取得破门,1-0。凭借这粒几乎是最后时刻取得的进球,赖扬客场1-0战胜艾沙哈尼亚,将争冠悬念保持到了最后一轮。

  卡塔尔联战报:多哈杜海勒、赖扬分别取胜,将争冠悬念保持到末轮  取得 比赛 哈尼 悬念 联赛 第3张极速体育吧schoolcms.org

上一篇:官方:前武里南中场郑宰容加盟水原城
下一篇:乐福发推:心理健康问题会使得我们无法完全发挥出潜力
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭