官方:切尔西助教被指控

kai凯 30 2021-02-10 11:00:35

  雷速体育讯 英足总指控切尔西助教马尔科-伊安尼在与曼联的比赛中行为不当,穆里尼奥并没有收到指控。

  editor/1540259455.jpg 官方:切尔西助教被指控  指控 助教 希望 行为 这个 第1张

  在曼联与切尔西的比赛中,当切尔西补时取得进球将比分扳平后,助教伊安尼庆祝行为过激,并挑衅穆里尼奥,英足总以行为不当的名义对他进行指控,穆里尼奥并没有被指控。

  根据天空体育之前的报道,切尔西将不会否决萨里对伊安尼进行任何的内部纪律处理。伊安尼目前在切尔西队内负责战术分析,此前他曾在那不勒斯担任过两个赛季的技术助教,今年夏天他跟随萨里来到了斯坦福桥球场。

  在今天早些时候的新闻发布会上,穆里尼奥对此表达了自己的观点:“他不应该遭遇这一切,我极速体育吧schoolcms.org接受了他的道歉,我不认为他应该被解雇。我觉得他配得上获得第二次机会,而不是被解雇,他已经认识到当时他做错了。我希望他们(切尔西)不要影响到一个年轻小伙子的生涯,这就是这个故事的结局了,但我希望他能够拥有更多的阅历,我希望他们让这个孩子做到这一点。”

上一篇:中甲第一阶段收官:成都、泰州、梅州、绿城、亚泰、昆山进冲超组
下一篇:火箭老板:莫雷那条推特没有错 以后会继续留在火箭
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭