布朗:长时间休息不会影响球队

kai凯 40 2021-02-10 11:01:34

  editor/1493560321.jpg 布朗:长时间休息不会影响球队  球队 勇士 休息 状态 布朗 第1张

  雷速体育讯 北京时间4月30日,今日勇士代理主教练迈克-布朗在接受采访时谈到了球队如今的状态,他表示,尽管勇士歇了很多天,但长时间的休息并不会影响到球队的状态。

  由于勇士在季后赛首轮4-0横扫了开拓者,他们西部半决赛的对手是快船与爵士中的一支球队,现在快船与爵士进入了抢七大战,因此勇士得到了充足的休息时间,当被问到球队休息如此之久是否会影响到球队状态的时候,勇士代理教练迈克-布朗给出了否定的回答。

  “如果我们是一支年轻的球队我会为此而感到担心,”迈克-布朗说道:“但我们是一支季后赛经验无比丰富的球队,我们的球员打过很多季后赛,他们有些人之前也有过横扫别人的经历,所以我们不会担心长时间的休息会影响球队状态一事。”

  爵士和快船的抢极速体育吧schoolcms.org七大战将在明天凌晨3点钟进行,之后才能确定勇士次轮系列赛要交锋的对手到底是谁。

上一篇:墨超战报:老虎大学战平美洲狮,蒙特雷再斩墨西哥美洲
下一篇:内特-罗宾逊将迎拳击首秀 库里为其加油:拿下它!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭