欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好

kai凯 62 2021-02-22 14:49:45

随着2020年选秀大会的临近,被扔下很长的时间的选秀报告也该拾起了,我会挑预测前景为前十的新秀来让大家看个脸熟,今天就从奥科罗开始。

艾萨克-奥科罗这个名字最近频繁出现在有关骑士和尼克斯的新闻里,骑士手握五号签、尼克斯手握八号签,都已经把奥科罗列为了目标。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第1张

在ESPN今年二月份的预测榜单里,奥科罗甚至一度冲上过前三,现在看来前三应该不太可能,但跌出前十也不太现实。

奥科罗是来自于奥本大学的小前锋,虽然打的是小前锋,但奥科罗身高只有1米98,臂展达到了2米06,体重102公斤。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第2张

奥科罗给人的第一印象就是非常强壮,基本功很好,属于在场上很少犯错的球员。大一他场均12.9分4.4篮板2.0助攻0.9抢断0.9盖帽。

奥科罗的优势足以让很多缺少侧翼防守球员的球队对他垂涎三尺,他的身体条件非常出色,强壮的身体让他在对抗中的上篮也能完成得很轻松。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第3张

他的球队定位不是主攻持球手,但在进攻端他可以做很多事情,冲抢进攻篮板能力出色,还是个乱战高手,可以接球跳投也可以切入篮下。

他的突破变化不多,但足以利用爆发力和强如牛的身体拉开空间挤进去得分。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第4张

可能是这届最强的外线防守者没有之一,完全可以防守对面的箭头人物,在大学可以从1防到3,甚至还可以防守一些强壮型的4号位。

他的横移速度非常快,能用强壮的身体阻挡对手前往想去的区域,一对一防守的专家,协防和补强的能力也属上乘。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第5张

但与此同时,他的弱点也体现得比较明显。他的投射能力着实有些太差了,他的三分命中率为28.6%,罚球命中率只有67.2%。

无论是外线还是在中距离以及罚球线,奥科罗都还需要继续提升自己的准度,在进入NBA之后,他在禁区的得分肯定不会再像NCAA那样轻松。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第6张

不是那种可以成为球队主控的球员,言外之意就是不太可能成为明星级别的防守侧翼,当然前提是他的进攻得练出来。

2米06的臂展,也会在一定程度上限制奥科罗在防守端的上限。不过他长期以来形成的防守习惯,让他水掉的可能性不大。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第7张

虽然现在给出的奥科罗的模板是温斯洛。杰伦-布朗等人,但我还是觉得他更像是曾经的迈吉基,和现在大一号的森林狼奥科吉,名字好像也比较像。

欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好  第8张

2020年是选秀小年,目前来看没有那种马上就能成为全明星的球员,但如果你想选一个下限足够高的球员,奥科罗不会让你失望。

上一篇:欧冠会带不带 为什么说,开弓没有回头箭的汤杰,是永远滴神
下一篇:2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭