2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意

kai凯 19 2021-02-22 14:49:46

据外媒消息,国际米兰已经决定在明年夏天签下切尔西主力后腰坎特,同样对其感兴趣的还有西甲豪门皇家马德里。

2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意  第1张

Canal声称,国际米兰主帅孔蒂渴望与这位29岁的切尔西中场重聚,此前孔蒂在2016年将坎特带到了斯坦福桥球场。

在同效力于切尔西期间,这对搭档曾一齐获得过英超冠军,以及2017年的足总杯冠军。

萨里带队时期,坎特的角色再次发生变化,成为了场上更具攻击性的角色。

2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意  第2张

去年夏天,兰帕德走马上任,接替了萨里的位置,但万金油坎特却又遭受了很多伤病的困扰。

不过本赛季在排出三中场位置后,坎特看起来已经回到了他的最佳状态。

他参加了切尔西本赛季的所有8场联赛,以及踢完的3场欧冠比赛。

在上周六切尔西4-1击败谢菲尔德联队的比赛中,坎特再次给人留下了深刻印象。

2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意  第3张

坎特已经准备回到工作中

尽管已经签下了比达尔和巴雷拉这样的中场球员,但孔蒂依旧相信坎特的到来将会是国米冲击尤文霸主地位的有利拼图。

据说,在上一个转会窗口,孔蒂就试图将这位世界杯冠军成员带到梅阿查球场,但最终以失败告终。

除此之外,切尔西的吉鲁、阿隆索和帕尔米耶里都是孔蒂的引援目标。

2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意  第4张

不过最让蓝军担心的还是坎特,因为与他有联系的俱乐部还包括了皇家马德里。

很明显,坎特在兰帕德的球队中扮演的是一个非常关键的角色,若不到迫不得已,他们肯定不会将其拱手让人。

“我已经在训练和比赛上做了很大的努力,确保我们能够让他尽量保持健康,为比赛做好准备,”兰帕德近期在谈到坎特时说。

2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意  第5张

“在过去的几场比赛中,他的表现成功为自己正名了。”

“他的品质令人难以置信,他可以在中场的各个位置发挥作用,他有活力,有能力将球权夺回,还有控球能力。这一点有时被低估了。”

“人们总是说他是防守型中场,他的位置应该更深一些。但他可以在很多不同的位置扮演不同的角色,而且效果非常好。我很高兴他现在身体健康,我们会继续保持这种状态。”

2015-2016欧冠最新战报 重磅!切尔西身价7000万欧后腰恐遭挖墙脚,国米和皇马皆有意  第6张

德国转会市场显示,坎特与切尔西的合同将要到2023年夏天到期,目前的身价已经达到了7000万欧元。除非这两家欧洲豪门能够开出让蓝军满意的报价,否则想要将坎特强行带离斯坦福的球场,难度还是有点大!

上一篇:欧冠来临 「2020选秀报告」奥科罗,本届最强的防守者,进攻没那么美好
下一篇:欧冠转播权多少钱 CBA赛场上的兄弟
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭