穆里尼奥:卢卡库表现很棒,离欧冠小组出线不远了

kai凯 27 2020-10-16 12:47:11

  穆里尼奥:卢卡库表现很棒,离欧冠小组出线不远了  我们 小组 表现 比赛 不远 第1张

  传球网9月28日讯 在今日凌晨的一场欧冠小组赛中,曼联在客场以4-1大胜俄超劲旅莫斯科中央陆军,赛后曼联主帅穆里尼奥在采访中表示球队离小组出现不远了,并对这场比赛梅开二度的卢卡库进行了赞扬。

  穆里尼奥说:“我们球队在开局的表现十分强势,对于对手的状态我们有点惊讶,他们看起来状态并不好,这一切都是因为我们的强势的踢法。”

  “卢卡库在场上的表现很棒,我们知道他是一名非常优秀的球员,他能打进很多进球,围绕在他身边的队友都很出色,我们必须承认的是他几乎在每场关键的比赛中都取得急求,我们现在在小组赛中处于一个有利的位置。”

  “我们离小组出现不远了,今晚没有太多类似游戏中的比赛表现,只是最后有点松懈,这很正常”极速体育吧schoolcms.org穆帅说道。

上一篇:盘点NBA最为低调的十名球星:库里与汤普森上榜,三人来自马刺
下一篇:埃因霍温队长离队 巴塞尔6战荷甲球队不败
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭