近三个月联赛失波最少 AC米兰终於厉害了次!

kai凯 18 2020-10-16 12:47:57

  近三个月联赛失波最少 AC米兰终於厉害了次!  联赛 最少 以及 军团 12月 第1张

  意甲劲旅AC米兰沉沦数年,最近终有一项数据令他们可在其他欧洲豪强面前逞强,位列榜首。从去年12月开始计算,红黑军团竟只得5个联赛失球,是这3个月来失球最少的五大联赛球队,连「地上最强」的巴塞极速体育吧schoolcms.org罗那,都要向他们俯首称臣。

  Opta统计,AC米兰从12月至今,踢了共13轮意甲赛事,但当中只在主场对帕尔马、佛罗伦萨、史帕尔以及作客罗马与亚特兰大这5场比赛中,各失一球,在这段时间比起第2位的巴萨失少一球,因此在五大联赛中的最少失球榜中,位列第一。

  由於後防少失球,红黑军团近期成绩也优异,上周主场小胜萨斯索罗1:0後录得4连胜,压过同市宿敌国际米兰上联赛第3,下季重返欧冠分组赛机会大增。

  另外,在这个最少失球榜中,意甲共有4队出现在头7位,分别是只失了7球的都灵与那不勒斯,以及失了8球的意甲一哥尤文图斯。

  欧洲杯直播

上一篇:首次晋级总决赛!浓眉戴维斯:有詹姆斯就能进入总决赛,我们为他而战
下一篇:火箭称贝弗利右膝受伤 明天将进行核磁共振检查
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭