真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?

kai凯 28 2020-10-16 12:50:51

  心疼哈雷尔.....

  根据薪资专家表示,本能够签下一份每年1800万-2000万美元的新合同的他,在复赛后的表现并不理想,目前可能只能够签下一份2年2800万美元左右的合同,其中第二年拥有球员选项。

  极速体育吧schoolcms.org真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第1张

  说来也有点可笑,今年本应该是哈雷尔在快船队水涨船高的一年,却因为球队的阵容配置以及磨合问题而让自己每年少拿了将近600万,要知道这可是白花花的银票啊。

  真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第2张

  之前说的是5年1.2亿,现在成了2年2800万,我估计这个赛季是哈雷尔过的最后悔的一个赛季,还不如复赛干脆就别回来了。

  这样一来,哪怕小破船输了,也会对外宣称“我们少了个哈雷尔”,一方面输的不丢人不丢面,另一方面也能侧面显出哈雷尔在球队中的作用,更能体现他的身价

  。

  真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第3张

  这回可好,在季后赛对位约基奇的时间里,快船净输给对手四十多分,几乎把哈雷尔的缺点无限的暴露在众人眼里,也是直接导致哈雷尔身价下跌的原因。

  尽管如此,依然有很多球队试图签下这个内线野兽,毕竟常规赛期间场均能贡献18.6分,7.1个篮板和1.7次助攻,还拿到了最佳第六人的奖项,把哈雷尔列在联盟T2阵容里绰绰有余。

  真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第4张真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第5张

  接下来就要取决于球队,估计到时候哈雷尔会收到N多份为期2-3年的合同,毕竟一口气给这样的球员一份5年顶薪无疑是在玩火,一旦打废了,基本上就是垃圾合同,而这份钱留着签同队的小卡,甚至是乔治肯定会更香。

  真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第6张

  哈雷尔真的是倒霉吗?好像确实有那么一些,作为球队的第六人,哈雷尔可以在四五号位上摇摆,球队的进攻会变得异常犀利,提速也很舒服。

  可让他顶到首发位置来同对方的传统中锋对位的话,那么基本上就等于把哈雷尔给用废了,作为以速度爆发见长的球员,哈雷尔最不能被对面带节奏,一旦被对手牵着鼻子走,基本上他便会成为球队最容易被针对的一环,这也是为什么休赛季很多人建议给他提供短合同,因为这种球员更像是即战力,而不是球队建队核心。

  真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第7张

  这也是哈雷尔最尴尬的地方,之所以他能够有如此表现,也是身边有另外一位第六人路威的情况下,哈雷尔才能够起飞。

  如果没有路威这样的球员带飞,你让他在小卡身边扮演曾经西亚卡姆的角色,那几乎不可能。如果你要问哈雷尔怎么样才能在他生涯最好的时候拿下人生中至关重要的一份大合同,那我只能说,赶紧让里奇保罗想想办法吧,再不行,给老詹打个电话聊聊。

  真的飘!强行索要1.2亿合同!难不成快船会拿钱往水里丢?  球队 合同 第8张

上一篇:乐福:字母哥肯定配得上MVP 但勒布朗该拿到更多第一选票
下一篇:中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手!
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭