戴维斯谈生涯首次总决赛:这感觉很好,但还有工作要做

kai凯 30 2020-10-16 12:51:17

  戴维斯谈生涯首次总决赛:这感觉很好,但还有工作要做  我们 感觉 工作 第1张

  虎扑9月27日讯 在今日结束的西部决赛第五场中,湖人以117-107击败掘金,系列赛大比分4-1昂首挺进总决赛。赛后,湖人前锋安东尼-戴维斯在西部冠军颁奖仪式中接受了采访。

  谈到生涯首次进入总决赛的感受,戴维斯说:“感觉很棒。能够和这伙队友完成一项成就感觉很好,我们今年完成了许多成就,一开始这个赛季就不一般。我们知道工作还没完成,目前感觉很好,但距离最终目标还差4场胜利。虽然我们享受这一刻,我们还有工作要做。“

  关于勒布朗-詹姆斯称他是第一进攻选择,戴维斯说:“那是我的工作。那也是为何管理层把我带到这里,为了和这群人一起竞争总冠军。我们组建了一个很好的团队。赛季初我和勒布朗交谈了,他对我说,‘我们走多远的上限就看你了。’我和他承担那份责任,还有极速体育吧schoolcms.org所有的队友都追随我,一路以来帮助着我。我知道这很难,但有这样一群队友让我感觉容易许多。”

  本场比赛,戴维斯上场34分钟,16投8中得到27分5篮板3助攻2抢断1盖帽。

  (编辑:Oceans)

上一篇:中国台球界第一位获得世界锦标赛冠军的选手!
下一篇:深度|穆里奇 爱上中国足球粗鄙不堪的灵魂
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭