大战枪手前冲喜 孙兴民波切蒂诺齐得奖

kai凯 20 2020-10-16 12:51:59

  大战枪手前冲喜 孙兴民波切蒂诺齐得奖  最佳 赢得 伦敦 英超 第1张

  北京时间03月01日,英超球会热刺接连於英超失利,而且周末还需要应付大战阿森纳的北伦敦德比。而就在大战前夕,热刺的前锋孙兴民及领队波切蒂诺就分别获得伦敦足球颁奖礼颁赠「英超最佳球员」及「最佳领队」两个奖项,老孙更成为了首位赢得最佳球员殊荣的亚洲球员。

  伦敦足球颁奖礼每年由包括传媒、联赛及足总的管理人员,及退役球员在内组成的独立的评审委员会,选出当年於效力伦敦球会的最佳。今年老孙就力压去年赢奖的队友哈利凯恩、阿森纳的奥巴梅杨、切尔西的阿扎尔,以及水晶宫的安祖斯唐斯,成为英超最佳球员。老孙表示赢出这个奖项对他的意义非常重大,亦令他感到鼓舞,尤其过去赢得此奖项的都是大名球星。今季孙兴民已经为热刺上阵34场,更为球队攻入16球,更令南韩赢得亚运金牌。

  而波切蒂诺就击败切尔西的萨里、查尔顿的保耶、阿森纳女子队的祖尔莫迪梅路,以及沃特福德的查维加西亚赢得最佳极速体育吧schoolcms.org领队奖项。另外,西汉姆联的迪格兰赖斯获得「最佳新人球员」,沃特福德的本福斯特就获得「最佳门将」。

  欧洲杯直播

上一篇:深度|穆里奇 爱上中国足球粗鄙不堪的灵魂
下一篇:宝鸡轩苑集团足球俱乐部获2020年陕甲联赛(宝鸡赛区)冠军
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭