VAR两晚欧冠三度发功 科技帮手一样有争拗

kai凯 20 2020-10-16 12:55:21

  VAR两晚欧冠三度发功 科技帮手一样有争拗  一个 出界 皮球 争议 第1张

  欧冠今季首次引入视像助理裁判(VAR)协助球证执法,并在淘汰赛才开始使用,结果在决定性的次回合,两晚欧冠有三场赛事与VAR甚有关连,而球证经过多角度重播得出的判决,却仍然有点争拗。

  首先,皇家马德里周二主场1:4不敌阿贾克斯,合计反输3:5出局,就在皇马追近成1:3时,一次边线争夺,造就一个争议性场面,阿贾克斯右闸马沙拉奥与皇马左闸列古伦争波,前者在皮球已出界与否的边缘捞回界内,阿贾克斯再以快攻射成4:1奠胜,而球证经过几分钟观看重播,但似乎没有一个镜头是从边线拉直来看下,判皮球未有出界入球成立,也让当时刚有一点气势的皇马彻底放弃。

  而周三巴黎圣日尔曼中坚派斯奴甘佩比跳起转身被「波打手」,原本判角球的球证,照翻看VAR下改判12码,令圣日耳门输1:3出局,该球是否属极速体育吧schoolcms.org於手球犯规,在球坛众说纷纭,而球例上的界定,在这个个案亦有点「五五波」,未算清晰;而另一场波图就在加时最後阶段,由VAR辅助下获得一个较明显的12码,争议性相对低得多。

  2020年欧洲杯直播

上一篇:曼联妖星被索帅骂过后觉醒!独闯龙潭破门,队史第1万球并肩传奇
下一篇:皇马特使赴巴西私洽内爹 曾力压巴萨挖走两新星
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭