【战果速递】KDB入靓波 曼城挫卡迪夫城重上榜首

kai凯 20 2020-10-16 12:58:03

  卫冕的曼城周三晚在英超凭德布劳内及勒鲁瓦萨内在上半场的入球,主场以2:0击败卡迪夫城,在联赛榜升上榜首,反超前次席的利物浦一分。

  【战果速递】KDB入靓波 曼城挫卡迪夫城重上榜首  曼城 皮球 分钟 榜首 领先 第1张

  主队今仗有前锋阿古路缺阵,曼城领队瓜迪奥拉亦明显有後顾之忧,为应付周六斗布莱顿的英格兰足总杯,刻意收起近况大勇的斯特林之外,多位常规正选包括沃克、大卫席尔瓦及贝尔纳多席尔瓦都退居後备。不过,曼城纵然在阵容作出多达七个调动,但实力仍然明显占优。

极速体育吧schoolcms.org

  上半场六分钟,曼城中坚拉波尔特在中前场左路直线传前,德布劳内走位接应传球,这位比利时国脚在小禁区左边追上皮球後,於近底线位置窄位抽射,皮球直飞网顶,客队门将埃泽里奇欲救无从。战至19分钟,曼城左闸津琴科受伤退下火线,要由沃克入替,这亦是曼城今仗唯一一次的换人。

  蓝月亮之後在完半场前再添纪录,44分钟,马列斯在进攻右路底线传中,禁区内的加比尔捷西斯以胸口控球之余,更将皮球弹往身後的勒鲁瓦萨内,该名德国国脚第一时间左脚抽射破网。半场领先两球的曼城,易边後继续控制战局,但未能多取得入球。

  曼城在主场全取三分後,以32战得80分反压利物浦升上榜首,领先同样踢了32场的利记一分。红军周五晚会在英超作客修咸顿,曼城则因为转战英足杯轮空。

  欧洲杯直播

上一篇:上任50天引16人后又遇前队长炮轰 霍楠新赛季能否证明自己
下一篇:宝刀不老!里贝里耍得国米团团转 多数据制霸全场
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭