巴西点兵皇马小将首入选 丹尼尔in 马塞洛out!

kai凯 17 2020-10-16 12:58:45

  巴西点兵皇马小将首入选 丹尼尔in 马塞洛out!  巴西 入选 教练 效力 赛事 第1张极速体育吧schoolcms.org

  维尼修斯

  传球网讯:《ESPN》报道,皇家马德里前锋维尼修斯儒尼奥尔首度获得巴西国家队教练蒂特徵召,入选本月下旬在国际友谊赛分别斗巴拿马和捷克的森巴大军。

  现年18岁的维尼修斯儒尼奥尔自从去年夏天正式成为银河舰队一员之後,今季在教练索拉里麾下颇获重用,至今在各项赛事上阵26场,取得四个入球。巴西教练蒂特表示:「维尼修斯儒尼奥尔效力一支要求非常高的球队,我希望给予他成长的空间。」

  根据报道,巴西队长内马尔因为脚伤而缺阵,直接造就了维尼修斯儒尼奥尔一个机会,去争取入选今夏出战美洲国家杯的巴西大军,今届赛事将会在巴西举行。另一方面,皇马左闸马塞洛今次则未有入选,但去年因伤缺席了世界杯、效力巴黎圣日尔曼(PSG)的丹尼尔则再次入选。

  2020年欧洲杯直播

上一篇:捧杀?新星效率值远超易建联!辽粤大战或将重启,福建也要分杯羹
下一篇:7球!中国女足世界球星诞生,力压2大足球小姐,曾受国际足联表彰
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭