狼队3-2逆转曼城 10人曼城下半场被吊打

kai凯 24 2020-10-16 12:59:35

  北京时间12月28日凌晨,在英超第19轮迎来了一场重头戏,上赛季联赛卫冕冠军曼城做客挑战狼队,比赛开场没多久主力门将埃德森被红牌罚下,上半场虽然少打一人,但凭借着斯特林的梅开二度,还是帮助曼城在客场取得了2-0的领先优势,正当所有人以为曼城将会拿下一极速体育吧schoolcms.org场以少胜多的比赛时,球场上是风云突变,在下半场狼队展现了这支球队的硬骨头特质,居然神奇的上演了连扳三球的大逆转好戏。最终狼队3-2逆转曼城。

  狼队3-2逆转曼城 10人曼城下半场被吊打  曼城 赛季 第1张

  输掉本场与狼队的比赛后,瓜迪奥拉也创造了他执教曼城队最差的半程战绩,在此前的三个赛季里,瓜迪奥拉率领曼城队在英超半程结束时,分别获得了39分、55分、44分的英超半程积分,而本赛季蓝月亮军团在英超半程结束时,只有38个积分,而且距离领头羊利物浦有着如此巨大的积分差距。

  作为过往几个赛季,欧洲五大联赛中最具有悬念也是最有看点的联赛,本赛季随着曼城队早早掉队,以及利物浦的强势发挥,在本赛季英超联赛半程结束时,就已经让冠军的悬念提前揭晓。或许在今日凌晨这场惨痛的被逆转失利后,就连曼城的将士们都意识到了本赛季球队在英超赛场上是大势已去!

上一篇:詹姆斯打疯了,4突4中3分钟狂轰11-2,约基奇1节半3犯
下一篇:59+18双子星强势爆发,绿军12分大逆转,三人居功至伟
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭