现役五大联赛五位球员转型名帅排名,第一实至名归!

kai凯 27 2020-10-16 13:00:19

  现役五大联赛五位球员转型名帅排名,第一实至名归!

  第五名 孔蒂

  球员时期,尤文图斯功勋队长。执教尤文图斯后,带领尤文连续夺得联赛冠军,并创下了102分的五大联赛冠军积分纪录,在其转战英超后又带领切尔西夺得联赛冠军,足总杯冠军。

  第四名 克洛普

  球员时期,效力美因茨在德乙坚守12年,曾经上演大四喜,后来却被改造成后卫,从此克洛普的心里就埋下了进攻的种子。作为教极速体育吧schoolcms.org练,帮助多特蒙德打破拜仁垄断,夺取联赛两连冠,两个赛季面对拜仁五场正赛史无前例地完成五杀。执教利物浦后,帮助利物浦先夺欧冠,再夺联赛,让利物浦终于告别三十年英超无冠的梦魇。

  第三名 瓜迪奥拉

  球员时期,巴塞罗那功勋队长,作为教练,帮助巴萨获得史无前例的六冠王:欧冠冠军,国王杯冠军,联赛冠军,西班牙超级杯冠军,欧洲超级杯冠军,世俱杯冠军。来到拜仁、曼城之后又多次获得联赛冠军,但一直在欧冠赛场未能更进一步。

  第二名 齐达内

  球员时期大满贯,教练生涯同样成功,在皇马带领球队获得欧冠改制之后史无前例的三连冠,联赛也获得了两次冠军,还有两个欧洲超级杯和两个世俱杯冠军。

  第一名 安切洛蒂

  球员时期效力罗马和AC米兰,豪门的执教生涯从尤文图斯开始,却没有获得冠军,回到AC米兰后获得欧冠和联赛冠军,后期执教皇马、切尔西、拜仁、巴黎圣日耳曼等球队,都获得了冠军,五大联赛都留下了安切洛蒂的足迹,除了在皇马夺下欧冠,未得联赛冠军外,在其它联赛都获得过顶级联赛的冠军。

  现役五大联赛五位球员转型名帅排名,第一实至名归!  冠军 联赛 获得 第1张

上一篇:美团CEO王兴吐槽中国足球引骂战 孙雯出来说了句公道话
下一篇:2米03的落选秀,东决突然爆发,15分13板3帽打懵阿德巴约
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭