奇葩!中超一支四强球队将卖掉全部外援,全华班参加淘汰赛

kai凯 34 2020-10-22 15:28:48

  根据《天津日报》记者申烨透露,有一支中超球队做出了奇葩决定,他们打算将队内外援全部卖掉,以全华班阵容出战第二阶段淘汰赛。值得一提的是,这支球队已经确保排在赛区前4名,肯定会进入争冠组。如果消息属实,那么这支球队肯定会成为中国足坛的笑柄,同时也会变成足协的"眼中钉"。要知道,足协费尽心思筹备新赛季计划,经过多次被否决,总算推动赛事顺利进行。如今,这支球队的做法严重影响赛季形势,也会冷了外援们的心,今后哪还有外国球员敢来中超效力?

  奇葩!中超一支四强球队将卖掉全部外援,全华班参加淘汰赛  球队 外援 第1张

  中超第一阶段比赛基本结束,8支争冠球队很难产生新的变化,那么究竟是哪支球队做出这个奇葩决定,姑且可以做一个分析。首先看大连赛区,恒大和鲁能从一开始就斗得难解难分,两支球队的目标都是争冠,绝对不可能自毁长城。苏宁背后拥有强大的财力支持,张氏父子运营国际米兰都没有问题,更别说带领这支球队争夺冠军。申花作为一支老牌豪门,本赛季表现还算不错,他们本就没有过多依靠外援,更谈不上卖掉所有外援。最关键的是,申花现在还没有确定进入争冠组,他们和深足的角逐仍在继续,不可能做出这种泄气的决定。

  奇葩!中超一支四强球队将卖掉全部外援,全华班参加淘汰赛  球队 外援 第2张

 极速体育吧schoolcms.org 再看苏州赛区,上港和国安刚刚结束了一场有争议的比赛,两队都憋着一股气,肯定不会在这个时候放弃。华夏和重庆能够闯入前4名,其实并不是很容易,他们的整体实力和财力都远不如身前的两支豪门球队,确实存在"缺钱"的情况。而且从亚冠赛事的角度来考虑,恒大、上港、国安都需要参加外战,其他几支豪门球队也都在为了冠军拼搏。这样一来,有可能放弃联赛的就是华夏和重庆。

  奇葩!中超一支四强球队将卖掉全部外援,全华班参加淘汰赛  球队 外援 第3张

  中国本土球员的实力远不如外援,大多数豪门球队能够夺得冠军,靠的就是大牌外援的发挥。而且,很多球队为了能够取得好成绩,拼命投钱引进外国球员,如果能够收到丰厚的回报,再加上科学合理的管理体系,当然不会有什么问题。但并不是每一支球队都能像恒大一样,连续10年处于巅峰,整体发展更是稳步向前。华夏的成绩虽然不错,但是球队的资金显然不足,曾经传出过欠薪消息。而且,华夏队内有很多租借而来的外援,比如高拉特,他们在淘汰赛面对旧主的时候,可能会因为回避条款无法出场,这就给球队的争冠前景蒙上阴影。

  奇葩!中超一支四强球队将卖掉全部外援,全华班参加淘汰赛  球队 外援 第4张

  此外,重庆队的财政情况也不容乐观,早几个月就陷入到利益纠纷官司中,如果俱乐部的财力真的无法支撑,他们有可能会卖掉外援,减轻工资压力。当然,这一切都是猜测,究竟有没有球队做出这个奇葩决定,中超第二阶段的比赛,究竟会不会出现全华班阵容的球队,大家只能耐心等待。但是有一点可以肯定,放弃外援就等于放弃争冠,同时也会再次刷新中国足球的下限。

上一篇:30队经理票选状元帕克胜出 杜克前锋逆袭威金斯
下一篇:C罗在皇马取得荣誉一览!到底什么水平一看便知
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭