【日乙】新泻天鹅状态起伏大

kai凯 52 2020-10-22 15:29:38

  【日乙】新泻天鹅状态起伏大

  【日乙】新泻天鹅状态起伏大  联赛 最近 球队 比赛 状态 第1张竞彩专家单选之神近7中7,点击查看本场比赛分析推荐

  新泻天鹅最近5轮联赛赢下4场,上轮联赛还在主场2-1击败了升级热门球队大宫松鼠,球队最近状态大有起色。

  新泻天鹅最近主场迎来2连胜,不过球队状态起伏较大,至今9个主场4胜4负仅1平。

  横滨FC周中天皇杯2-1击败仙台大学后,各项赛事豪取3连胜。上轮联赛横滨FC在客场3-2险胜中上游球队东京绿茵,最近3场比赛球队已经打入10球,比之前7场比赛总进球数还多。

  横滨FC已经连续5个客场进球,最近8个联赛客场也只有在对阵降班马柏太阳神时被对手零封,最近横滨FC做客制造了不少进球。

  横滨FC第一射手拉贾布上轮联赛打入1球,其已经连续2场比赛破门得分,目前他个人以11粒联赛进球排极速体育吧schoolcms.org在射手榜第3位。

上一篇:阿森纳计划明年1月份出售厄齐尔
下一篇:戎马一生却无冠!这五位NBA现役球员急需一座总冠军
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭