慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图

kai凯 31 2020-10-23 15:19:18

  克洛普朝思暮想渴望得到的球员,不一定是超级巨星,但一定是能给球队带来帮助,甚至改变的球员。

  比如萨迪奥-马内,比如穆罕默德-萨拉赫,比如维吉尔-范戴克、比如阿利松-贝克尔……现在肯定要再加上一位——蒂亚戈-阿尔坎塔拉。

  慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图  对手 战术 做到 第1张

  马内、萨拉赫、范戴克和阿利松,就像一块块奇特的拼图,将克洛普的宏伟蓝图一步一步地拼凑完成。马内和萨拉赫 ——红箭三侠闪耀登场,锋线摧城拔寨自此无忧;范戴克——后防领袖君临天下,防线就此固若金汤;阿利松——守护神护佑安菲尔德,量变到质变的最后环节。

  这4位克洛普钦定引进的球员,已经用欧冠冠军和英超冠军证明了自己的实力和克洛普的眼光,他们已经成为安菲尔德灿烂辉煌的历史中不可磨灭的部分,成为KOP们心目中的英雄。

  慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图  对手 战术 做到 第2张

  前锋、后卫、门将,克洛普通过引援完成了对阵容的终极改造。由于阵中缺乏血统纯正的攻击型前腰,克洛普便用三工兵中场的配置加强中场的拦截后对后场的保护,让罗伯逊和阿诺德两名边卫可以心无旁骛的投入进攻。

  中场创造能力不足,通过两条边路进攻将红箭三侠威力发挥到最大,有了冠军级的后防线保底,三工兵只需通过不余遗力的奔跑和拦截,克洛普的重金属摇滚足球便将整个足坛都带入自己疯狂的节奏之中。

  慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图  对手 战术 做到 第3张

  这是克洛普的独门秘籍,随着近两年来利物浦荣誉不断,而这也成了公开的秘密。足球场上从来也没有始终立于不败的战术和阵型,三工兵中场的解决之道在于两条边路,那对手要肢解红军的进攻自会通过压制压制罗伯逊和阿诺德,孤立前场红箭三侠与球队的联系。

  沃特福德做到了,马竞做到了,曼城做到了,阿森纳也做到了……当球队的命门暴露在对手的獠牙之下后,克洛普对蒂亚戈的呼唤,那自是发自内心深处最迫切的呼唤。

  慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图  对手 战术 做到 第4张

  连哭带骗的让拜仁接受了2500万英镑的报价后,蒂亚戈来到安菲尔德才不过两天,就被克洛普赶鸭子上架,在红蓝大战中替补登场。45分钟的登场时间,蒂亚戈交出了一份令人惊艳的答卷,红军的中场脱胎换骨,蒂亚戈用自己的技术和传球盘活了红军的进攻。

  显然,有了蒂亚戈,对手如果再想通过掐边来对付利物浦,肯定是自讨苦吃。

  慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图  对手 战术 做到 第5张

  而蒂亚戈给克洛普带来的帮助显然不止是有了个中场指挥官这么简单。能踢组织型后腰,也能踢攻击型前腰的蒂亚戈,能极大地丰富克洛普的战术选择,让对手防不胜防。

  以前,是个球迷都能猜出利物浦的首发阵容、战术打法,在对阵方面就失去了先手。现在有了蒂亚戈,克洛普的重金属摇滚足球就会在4-3-3、4-3-1-2、4-4-2之间自如变化节奏,即便对手猜中了阵型,猜中了战术,克洛普甚至可以连人都不用换,大手一挥就能让对手无所适从。

  极速体育吧schoolcms.org慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图  对手 战术 做到 第6张

  执教利物浦5年,克洛普通过对利物浦阵容的改造和引援,带领利物浦登上了欧洲之巅,他的引援更是妙手生花,马内、萨拉赫、法比尼奥、范戴克、阿利松,这一笔笔引援证明了克洛普的慧眼如炬。

  现在,轮到蒂亚戈了,这位众多名帅喜爱的后腰,他会是克洛普战术和阵容的最后一块拼图么?

上一篇:巴黎圣日耳曼vs曼联:欧冠四分之一决赛生死攸关
下一篇:意外!昔日上港本土一哥本轮关键战被启用,资历曾跟武磊比肩
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭