意外!昔日上港本土一哥本轮关键战被启用,资历曾跟武磊比肩

kai凯 30 2020-10-23 15:19:44

  上港在中超第十三轮比赛迎来了国安挑战,这场比赛对于上港锋霸吕文君是非常失意的。虽然上港靠着胡尔克点球,以一球小胜国安。但是吕文君在伤停补时阶段,才获得登场机会,让他本人非常郁闷。因为之前在上港,吕文君即使是替补登场,他都是在比赛进行到七十分钟时,就能上场比赛。像本轮上港对阵国安的比赛,吕文君在伤停补时阶段登场,就是非常罕见的事情。

  极速体育吧schoolcms.org意外!昔日上港本土一哥本轮关键战被启用,资历曾跟武磊比肩  比赛 表现 登场 国家队 主力 第1张

  ?

  吕文君一直是上港前场绝对核心,早在上海东亚队就被委以重任。吕文君当时在上海东亚队的作用,一点不逊色武磊,并且成为了国奥队绝对主力。后来上港入主东亚之后,在中前场引进很多强援,吕文君从逐渐沦为了替补。吕文君沦为了替补,并没有让他灰心丧气。相反吕文君调整了心态和状态,成为了上港最强奇兵。

  意外!昔日上港本土一哥本轮关键战被启用,资历曾跟武磊比肩  比赛 表现 登场 国家队 主力 第2张

  ?

  只要上港在比赛中打不开局面,球队就会让吕文君替补登场。事实证明吕文君替补登场之后,给球队进攻带来的变化显而易见。后来吕文君在武磊离开上港之后,他就从替补奇兵成为了主力前锋。上赛季吕文君在上港出战中超初期,接连在比赛中进球的表现,让他得到了国家队的召唤。

  意外!昔日上港本土一哥本轮关键战被启用,资历曾跟武磊比肩  比赛 表现 登场 国家队 主力 第3张

  ?

  第三届中国杯原本吕文君是可以完成代表国家队首秀,只可惜关键时刻吕文君受伤不能踢比赛,让他遗憾错过了为国首秀的机会。所以在这种情况下,吕文君就没能代表国家队出战第三届中国杯,整体职业生涯都陷入了黯淡。本赛季上港引进了武磊最佳替身洛佩斯,并且让这位外援替身了主力首发。然而这位外援除了在加盟上港初期有出色表现之外,其余时间都是发挥一般。上港对阵国安的比赛洛佩斯表现并不好,还在比赛中能错失了一次良机。

  意外!昔日上港本土一哥本轮关键战被启用,资历曾跟武磊比肩  比赛 表现 登场 国家队 主力 第4张

  ?

  所以上港球迷认为既然洛佩斯状态不佳,那么还不如让吕文君踢首发。吕文君的综合实力不比洛佩斯差多少,希望吕文君能在未来训练中好好表现,争取能打动主帅佩雷拉早日重返上港主力阵容。吕文君本赛季目标除了要帮助球队拿到中超冠军之外,还希望能入选国家队完成国足首秀。相信吕文君只要在比赛中持续优异表现,他就能实现这两个目标。

上一篇:慧眼如炬!渣叔笔笔引援皆是妙笔,蒂亚戈成为红军最完美的拼图
下一篇:欧冠16强全部出炉 你期待你的主队碰谁?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭