「英联杯」莱顿东方未能出赛 热刺晋16强战切尔西

kai凯 35 2020-10-28 10:55:06

  英格兰足球联盟(EFL)宣布,由于对手莱顿东方未能出战,托特纳姆热刺直接晋级联赛杯16强,对手是切尔西。

  「英联杯」莱顿东方未能出赛 热刺晋16强战切尔西  英超 冠军 第1张

  由于多达18位队员及工作人员被检验出感染新冠肺炎,导致这支英格兰乙组联赛球队主场迎战英超劲旅的比赛被逼展延;然而由于16强赛将在下周中举行,已没有时间能够等待莱顿东方有足够的健康队员和热刺比赛,因此判决热刺不战而胜。

  热刺对切尔西的8强资格争夺战将在下周二进行,也是16强的焦点战役之一,其他焦点战包括了英超冠军利物浦和足总杯冠军阿森纳,续社区盾、本周末英超第3轮对决极速体育吧schoolcms.org之后的本季第3次交锋,卫冕冠军曼城也迎战英超对手伯恩利。

上一篇:莱比锡0-3大巴黎:巴黎圣日耳曼成为第一支晋级欧冠决赛的队伍
下一篇:詹皇改变观点!戴维斯绝杀失败,篮网换帅后丝毫没受影响
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭