重庆队本轮错信一人首发,差点葬送球队好局,曾效力中超豪门

kai凯 27 2020-10-28 10:55:59

  北京时间9月25日,石家庄永昌和重庆队当代在本赛季中超第13轮比赛狭路相逢。这场比赛对于双方来说都必须要赢,才能有希望获得小组前四,晋级到中超第二阶段争冠组。所以比赛一开场就踢得非常激烈,而重庆当代靠着外援的精彩表现,始终占据了场面上的优势。

  重庆队本轮错信一人首发,差点葬送球队好局,曾效力中超豪门  比赛 重庆 第1张

  上半场阿德里安和卡尔德克双双为重庆队进球,帮助球队取得了2比0领先。这让很多重庆球迷觉得球队这场比赛赢定了,结果关键时刻球队门将邓小飞出现了一次失误。邓小飞在禁区内接球出现了一次黄油手失误,情急之中的邓小飞扑到了前插在小禁区准备捡漏补射的永昌球员刘子铭。当值主裁直接给邓小飞出示了一张黄牌,并且给了对手一个点球。

  重庆队本轮错信一人首发,差点葬送球队好局,曾效力中超豪门  比赛 重庆 第2张

  由于邓小飞在上半场比赛中,故意拖延时间,主裁又出示了一张黄牌。当时重庆球迷就对邓小飞这个举动特别不理解,因为一般门将拖延时间都是在比赛进行到尾声阶段,才会使出这一招。像邓小飞上半场就开始拖延时间,而且还被出示黄牌警告,放眼世界足坛都是非常罕见的。

  重庆队本轮错信一人首发,差点葬送球队好局,曾效力中超豪门  比赛 重庆 第3张

  邓小飞没想到上半场拖延时间被黄牌警告,会导致他下半场被罚下。如果邓小飞上半场没有自作聪明拖延时间吃到黄牌,那么下半场他这次失误,只会让他吃到一张黄牌,不至于被罚下去。邓小飞被罚下场之后,他直接怒摔手套表示不满。好在邓小飞这次失误,没有影响到重庆队本场比赛获胜前景,重庆队最终以4比1大胜永昌,手握晋级争夺小组前四的主动权。

  极速体育吧schoolcms.org重庆队本轮错信一人首发,差点葬送球队好局,曾效力中超豪门  比赛 重庆 第4张

  或许邓小飞明白自己出现严重低级失误,让他很难在未来重庆队比赛中能坐稳主力。因为考量一位门将好坏的是他能否始终如一,有特别稳定的表现。从这个角度来看,邓小飞显然是不合格的。希望邓小飞能知耻而后勇,未来好好调整,早日迎来职业生涯新巅峰。

上一篇:绿军大胜背后,1.4亿巨星却成黑洞,5核心没他更好,少帅真难
下一篇:C-卢卡雷利:二弟让旺达当经纪人不是个好主意
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭