C-卢卡雷利:二弟让旺达当经纪人不是个好主意

kai凯 27 2020-10-28 10:56:01

  据“国米新闻网”报道,前意甲球员克里斯蒂亚诺-卢卡雷利(前利沃诺、帕尔马、莱切、都灵、亚特兰大前锋、帕尔马队长亚历山德罗·卢卡雷利的弟弟)在接受采访时谈到了伊卡迪。

  C-卢卡雷利:二弟让旺达当经纪人不是个好主意  经纪人 不是 第1张

  他说让伊卡迪的妻子旺达·诺拉做经纪人对他来说不是个好主意。在接受RMC体育的采访时,C-Lucarelli谈极速体育吧schoolcms.org到了Ikardi事件,并说:“Vanda Nora担任经纪人不是个好选择。在我看来,这对他(伊卡迪)和她(旺达)都不好,这将使他们成为公众批评的对象。

  现在有很多更好更专业的经纪人,而伊卡迪的选择只会造成尴尬的局面。每个人都有自由选择的权利,但是一旦你做出决定,你就不应该哭,即使事情没有如你所期望的那样发展。

  现在国际米兰有了一个像贝佩·马洛塔这样的角色。在他过去工作的环境中,球员们必须全心全意地前进,而国际米兰则充分利用了马西莫·莫拉蒂的温和态度。

  欧洲杯直播

上一篇:重庆队本轮错信一人首发,差点葬送球队好局,曾效力中超豪门
下一篇:黄健翔称打平亚洲第1可接受 詹俊:唯一亮点张玉宁
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭