武磊交助攻+失单刀 西班牙人失分照获西媒大赞

kai凯 37 2020-11-19 10:34:41

  武磊交助攻+失单刀 西班牙人失分照获西媒大赞  西班牙 分钟 第1张

  周五西甲,效力西班牙人的中国国脚武磊再次正选上阵,为球队作客毕尔包,武磊交出一次头槌助攻表现不错,但他在下半场单刀射斜,就成为西班牙人完场前被毕尔包逼和1:1的关键。而武磊成为西班牙人前场的新贵,亦进一步令西媒聚焦。

  西班牙人今仗甚多球员伤停,主力伊格莱希亚斯、沙治戴达停赛,沙治奥加西亚、皮亚堤养伤,同样1月加盟的武磊夥拍法古度费雷拉任箭头。上半场9分钟,武磊就以一次灵巧的走位入禁区,接应前皇家马德里中场格尼路妙传头槌二传,予後上的拍档法古度费雷拉抽入,亦是武磊继上轮联赛取得个人及中国球员在西甲第一球後,交出的第一次助攻。

  不过,武磊下半场错失一次单刀,接应队友直线入楔禁区右路,第一时间转身拗腰施射但食得不够应,皮球偏离目标出界。战至60分钟,武磊被换出,西班牙人也在80分钟被毕包的鲁尔加西亚射入逼和1:1完场。

  西班牙人主帅鲁比解释并非不满武磊手表现:「我们痛失两分,但也通过今场的考验,我们的防守球员表现出高水准,最遗憾是武磊那次机会,未能射成2:0,而我换出他是决定要加强对抗性,查维普亚度(换入者)能在反击中为球队带来新鲜感。武磊是个出色球员,不会因为少踢30分钟就不出色。」

  西媒《马卡报》就大赞武磊的进步:「中国金球先生每轮比赛都不断成长,他的学习精神令人满意,武磊在防守也不遗余力,今场多次破坏毕尔包的机会,他在上季中超入27球,除了临门一脚能力外,西班牙人引入武磊前也认可他的战术纪律性。」自从武磊加盟後,6场西甲悉数有份上阵极速体育吧schoolcms.org,球队保持2胜4和不败。

  欧洲杯直播

上一篇:艾弗森盼望扬尼斯加盟勇士联手库里!美球迷炸锅:联盟会失去平衡
下一篇:欧冠俱乐部最高荣誉欧冠冠军历届得主
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭