凯恩12码入波有争议 犯规前热刺球员越位?

kai凯 42 2020-11-19 10:36:35

  凯恩12码入波有争议 犯规前热刺球员越位?  越位 犯规 旁证 直播 第1张极速体育吧schoolcms.org

  北伦敦德比周六1:1和局收场,但热刺由哈利凯恩在74分钟追和的12码入球存在争议,皆因球证吹罚凯恩被穆斯塔菲侵犯时,不少热刺球员在这次罚球攻势中已先越位,但旁证未有举旗,而在电视台担任旁述的兵工厂名将基昂,也直斥执法不公。

  哈利凯恩接应克里斯蒂安埃里克森的高空罚球冲门时,被紧盯他的兵工厂守将穆斯塔菲从後撞跌,球证直指12码。不过慢镜显示,当埃里克森开出罚球那一刻,包括凯恩在内已起码有3至4名热刺球员涉嫌越位,但旁证当时没有举旗,致使之後的犯规发生。

  阿仙奴当时有不少球员向球证安东尼泰莱投诉,却未有受理,而在电视台做评述的基昂也在直播期间抒发不满:「你看,有多少热刺球员越位?是不是很明显?没错,穆斯塔菲犯了规,但旁证的旗应该一早举起。」

  至於领队埃梅里赛後谈到这个犯规时,则谓:「一个月前,我已经说VAR要来了,因为球证实在太辛苦了。如果你从电视重播回看,当然容易,但球证不行。或许今天的比赛气氛太不同,但我明白这种难处,球证要有自己的立场,而且要从中找到平衡不容易,但我喜欢这位球证(安东尼泰莱)。」

  欧洲杯直播

上一篇:场均32+10+8!官方一数据扎心掘金,赛前头戴耳机面无表情
下一篇:令人泪目!科比小女儿抱着照片连续叫爸爸,曼巴离开时她才7个月
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭