西甲重点推荐:毕尔巴鄂竞技VS巴列卡诺

kai凯 22 2020-11-19 10:39:02

  周日足球推荐:毕尔巴鄂竞技VS巴列卡诺

  赛事分析:

  毕尔巴鄂竞技上轮西甲作客赫塔菲,球队虽然在场面上不落下风,但进攻受制于对手的主场气势而难以形成威胁,反而在比赛后半段在反击中失守,最终以0-1落败收场,终结了之前连续5场不败的走势,目前排名西甲第8位,距离欧战区仅有3分之差,球队依然具备冲击前6的希望。

  巴列卡诺上轮西甲对战巴伦西亚,球队借助主场之利以进攻开局,半场前斩获进球后信心提升,在控球时间和创造射门机会占优的情况下,最终以2-0击败对手,终结了之前9场赛事不胜的困境,在西甲第19位,距离安全线仅有3分之差,球队保级希望大增同样具备的抢分动力。

  毕尔巴鄂竞技拥有强悍的主场战斗力,球队16个主场保持超过8成不败率,而且过去5个主场保持至少每场有1个进球,而巴列卡诺的客场成绩差劣,球队近15个联赛客场不败率不足3成,同时以1极速体育吧schoolcms.org1个进球成为客场进攻力最弱的队伍,而且近3次作客挑战毕尔巴鄂竞技全败,游戏玩法为毕尔巴鄂竞技作出-0.75中水起步,后市水位下调至低水,赔付压力降低属于正路走势,毕尔巴鄂竞技有望抢分成功。

  推荐:毕尔巴鄂竞技

  比分参考推荐:2-1、2-0

上一篇:CBA总决赛:大郅动脑打球 姚明失误太多 -
下一篇:半场:普拉利甘吉送点特谢拉罚进,深圳0
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭