剑指第六冠!奥沙利文强势爆发,上演矛克盾

kai凯 35 2020-11-19 10:42:47

  北京时间8月15日,2020斯诺克世锦赛半决赛季一场焦点大战中,奥沙利文与塞尔比争夺一个决赛席位,最终奥沙利文在最后阶段,上演了一出逆转好戏,他连下三局打懵塞尔比,以17-16强势杀进决赛,这也是火箭奥沙利文的第七次世锦赛决赛,毋庸置疑,火箭如此出色表现,会让他在接下来的决然中占据夺冠优势,真是大心脏啊。

  剑指第六冠!奥沙利文强势爆发,上演矛克盾  火箭 决赛 半决赛 节奏 防守 第1张

  本届世锦赛两场半决赛都堪称经典,呈现了史上首次两场半决赛均战至决胜局的盛况,火箭奥沙利文决然的对手将是首次打进世锦赛决赛的最强90后威尔逊,后者同样在半决赛上演了逆转好戏,他以17比16绝杀安东尼·麦克吉尔晋级决赛,不得不说本届世锦赛真的是太精彩了。

  奥沙利文与塞尔比的这场对决,其实就是矛与盾的较量,进攻与防守的搏杀,既然你塞尔比防守密不透风,那奥沙利文只能进攻以势压人,结果以矛克盾,奥沙利文用一场逆转很好的诠释了这一点。

  其实,在这场比赛中,奥沙利文并没有按常理出牌,看是乱打一通,其实这才是对付塞尔比的最高招,塞尔比有几次想拉火箭下水,想带入他的节奏。但是火箭并没有被激怒,火箭如果真跟他那样拼防守绝对输了。所以对付塞尔比就得反其道而行,用极端的打法,不为别的,就是为了打乱塞尔比的节奏极速体育吧schoolcms.org,只要回归自己的节奏,那塞尔比肯定黔驴技穷,没办法回天了。

上一篇:G5要凉?湖人公布伤病报告,詹姆斯等5人有伤,浓眉出战成疑
下一篇:NBA官方:霍华德被罚下是误判
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭