欧冠u19阿森纳 法蒂替代者“签约”已到位:二队小将孔拉德

kai凯 35 2020-12-02 10:36:05

孔拉德-德拉富恩特是巴萨的新“签约”,用来替代因伤缺阵的安苏-法蒂。这位美国19岁小将目前已经跟随一队开始训练,科曼对他非常看好。其实在此前他就曾经入选过巴萨一线队,但是在法蒂受伤之际,他将获得更多的出场机会。接下来让我们来认识一下这位小将。

欧冠u19阿森纳 法蒂替代者“签约”已到位:二队小将孔拉德  第1张

孔拉德的祖籍是中北美加勒比的海地,他出生在美国的迈阿密,因此他代表美国出战。当孔拉德10岁时,他的父母将他带到加泰罗尼亚,因为他的父母在这里工作。孔拉德的足球生涯从当地一家足校开始,并且在这里踢了一年就完成了飞跃——来到巴萨俱乐部青训。

他在梯队的成长可以说是非常令人赞叹的,并没有用太长的时间,他就已经获得了广泛的关注。这名球员尽管是右脚将,但却非常喜欢用左脚,这点与拜仁的格纳布里有点类似;但他甚至可以踢边后卫,并且踢后卫还会有很多进球。上赛季,他刚刚满18岁时,巴萨二队与其签约,而在第一场比赛中他就独中两元。

上一篇:2015现场直播欧冠足球决赛 劳尔委婉建议,梅西需要马拉多纳的前任经纪人,西班牙足协不放人
下一篇:2-0!中甲黑马又赢了,力压两大冲超热门领跑,全队疯狂庆祝
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭