2017欧冠决赛哪里踢 CBA | 马布里坦承失误过多篮板太少 批评球员“思想有问题”

kai凯 43 2020-12-02 10:36:05

2017欧冠决赛哪里踢 CBA | 马布里坦承失误过多篮板太少 批评球员“思想有问题”  第1张

11月11日傍晚,北控男篮在CBA新赛季第11轮比赛中负于广州队,目前战绩仅为4胜7负。赛后老马没有点名的的批评了场上球员:“没有能够保护好球,篮板球抢不到,有的时候这不是技术水平的问题,是思想意识的问题。两名外援融入球队的时间还远远不够,接下来的训练中主要还是解决这些问题。”

马布里在总结这场比赛球队失利的原因时说,“广州队打得比我们更积极更主队更勇猛,他们的求胜欲望更加强烈。比赛前比赛中我都一再告诫我的队员们,你们在场上要保护好球,不要轻易让它从你们手中丢掉,要争取每次进攻都能把球投出去。球投出去,进与不进,就有50%的几率,可是一旦失误,就没有任何得分的可能。这场比赛我们的篮板球大大少于广州队(少16个),场上的队员意识不强,不够专注,这与大外援在不在场没有太大关系,与技术水平也没有决定性的关系,主要是思想方面的。”

在谈到两位外援的表现时马布里回避了对发挥不佳、作用不大的大外援梅杰里的评价,他表示说,“两个人都是初来乍到,即便是来得早一些的约瑟夫·杨,也没有赶上赛季前的合训,他们都是匆忙加入的,不仅没有在一起配合过,甚至来之前还都没有见过队友,因此在配合上的默契程度不高,这就是现在的现实。还有一场比赛打完第一阶段就要结束了,我们的首要之急就是要让国内球员和外援之间的默契度得到提高。还有就是新赛季对于外援登场时间的限制,使我们面临着新的问题,这也是需要通过比赛去适应、磨合和逐步解决的。”

内容来自北京头条客户端

上一篇:2015现场直播欧冠足球决赛 劳尔委婉建议,梅西需要马拉多纳的前任经纪人,西班牙足协不放人
下一篇:2-0!中甲黑马又赢了,力压两大冲超热门领跑,全队疯狂庆祝
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭