法甲:姆巴佩通知巴黎明夏离队 下家可能是皇马或者利物浦

kai凯 9 2020-09-15 17:51:44

据时报报道,姆巴佩已经通知巴黎,他打算在2020-21赛季后离开。 这位21岁的法国国脚想离开法国联赛,足球直播意甲。 这位法国人曾声称自己是克洛普带领的利物浦队的球迷,他承认自己崇拜齐达内。 如果他离开PSG、利物浦或皇家马德里,他很可能是他的下一个家。

姆巴佩于2018年以1.8亿欧元的价格从摩纳哥加入巴黎,他的转会费仍然是有史以来第二高的。 然后,这位前锋决定无视皇马和曼城的丰厚报价,继续在法国足球领域发展,十大外围app。

现在,几年后,他觉得是时候说再见,尝试新的挑战了。 皇马的延续计划是在赛季结束后签下他。 阿斯和马卡也成为了皇马正在静静等待姆巴佩的头条新闻。

法甲:姆巴佩通知巴黎明夏离队 下家可能是皇马或者利物浦  足球直播意甲 罗马意甲球票 欧冠冠军预测 英超直播免费 意甲赛事回放 十大外围app 彩吧娱乐 西甲英超 迎客松游戏 英超欧冠名额 今日中超足球 2020意甲赛程表 意甲联赛时间 意甲联赛在线直播 足球中超联赛 哪里看免费意甲直播 体育中超联赛 意甲直播在哪里看 拜仁欧冠 第1张


上一篇:英超最新积分战报 切尔西狼队赢2球 曼联曼城延期8场全分胜负
下一篇:英超首轮战罢!阿森纳以首字母优势占据榜首 BIG6仅热刺输球
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭