4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓

kai凯 31 2020-09-16 17:58:57

上周末英超正式开赛,可是咱们中国球迷却没办法在官方渠道上观看,转播的相关事宜依旧在搁置...

4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓  皇马欧冠决赛 历届欧冠 欧冠赛事 英超集锦 英超联赛积分 意甲意甲 意甲赛程表2020 中超联赛赛况 欧冠外围 看意甲直播 直播英超 拜仁欧冠 英超直播8 欧冠总决赛 意甲什么时候结束 在哪可以看意甲直播 欧冠冠军预测 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠淘汰赛 第1张

没有英超看,更多球迷的目光大都锁定在了中超。这几天看到球迷们的评论可是被逗乐了,因为中超现在又多了一个外号——“亚洲英超”。


为什么这么说,看看中超的积分榜就知道了。

4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓  皇马欧冠决赛 历届欧冠 欧冠赛事 英超集锦 英超联赛积分 意甲意甲 意甲赛程表2020 中超联赛赛况 欧冠外围 看意甲直播 直播英超 拜仁欧冠 英超直播8 欧冠总决赛 意甲什么时候结束 在哪可以看意甲直播 欧冠冠军预测 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠淘汰赛 第2张

这是大连赛区的积分榜,目前中超第一阶段还剩最后3轮,除了广州恒大一骑绝尘之外,第二名到倒数第一名都有可能跌出前四或者杀入前四。

4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓  皇马欧冠决赛 历届欧冠 欧冠赛事 英超集锦 英超联赛积分 意甲意甲 意甲赛程表2020 中超联赛赛况 欧冠外围 看意甲直播 直播英超 拜仁欧冠 英超直播8 欧冠总决赛 意甲什么时候结束 在哪可以看意甲直播 欧冠冠军预测 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠淘汰赛 第3张

前四意味着在下一个阶段的比赛进入争冠组,而后四名则是进入保级组,为保级而战。


争冠还是保级,有时候就是一分之间的事情。


恒大已经锁定前四的资格,稳稳地进入争冠区。苏宁和鲁能相对安全,但从概率来说依旧有可能跌出前四。中超联赛赛况,对于争四,在赛制改革的情况下,中超球队有着不亚于英超球队的执着(你懂我意思吧)。

4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓  皇马欧冠决赛 历届欧冠 欧冠赛事 英超集锦 英超联赛积分 意甲意甲 意甲赛程表2020 中超联赛赛况 欧冠外围 看意甲直播 直播英超 拜仁欧冠 英超直播8 欧冠总决赛 意甲什么时候结束 在哪可以看意甲直播 欧冠冠军预测 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠淘汰赛 第4张

从目前形势来看,深圳佳兆业、上海申花同积14分,分列第四和第五,身后的大连人和广州富力也只落后3分,也只是一个胜场的差距。倒数第一的河南建业则有些艰难,除非奇迹发生,他们才有可能杀入前四。


也就是说,目前第四最有可能的争夺者将会在深圳佳兆业、上海申花、大连人以及广州富力之间4选1。


深圳佳兆业:本来要踢中甲,现在有望中超争冠?


上赛季的深足惨遭降级,重返中超的他们待了不到一年的时间又一次降级。可随着天津天海的解散,好运降临在深圳佳兆业头上,他们也购入一众强援,实力相比上赛季的确有所增强。包括前国脚郜林、姜至鹏、中国香港的天才球员戴伟浚(这位球员值得下一篇好好说道说道);外援约翰马里、宋株薰等等。

4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓  皇马欧冠决赛 历届欧冠 欧冠赛事 英超集锦 英超联赛积分 意甲意甲 意甲赛程表2020 中超联赛赛况 欧冠外围 看意甲直播 直播英超 拜仁欧冠 英超直播8 欧冠总决赛 意甲什么时候结束 在哪可以看意甲直播 欧冠冠军预测 哪里看免费意甲直播 意甲联赛时间 欧冠淘汰赛 第5张

这赛季的深圳佳兆业可以说经历了一段时间的低迷,皇马欧冠决赛,随后他们经历了一波5连败,状态有些起伏。主帅小克鲁伊夫刚刚带队击败河南建业,让深足杀入第四,可以说是第四的最有力争夺者。


上一篇:球员年收入排行榜前十出炉,头两位没悬念,贝尔居然榜上有名
下一篇:声音|德约:蒂姆比任何人都配得上这座大满贯冠军
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭