声音|德约:蒂姆比任何人都配得上这座大满贯冠军

kai凯 58 2020-09-16 18:00:15

声音|德约:蒂姆比任何人都配得上这座大满贯冠军  众富娱乐 缩水随便用 2020意甲赛程 意甲开赛时间 奔驰宝马破解 打鱼破解器 意甲在哪看直播 足球直播意甲 罗马意甲球票 意甲赛程赛果 红叶高手联盟 英超直播8 意甲直播地址 英超集锦 欧冠赛事 亲朋下载 彩吧娱乐 英超西甲 新英超直播 西甲英超 第1张

现世界第三蒂姆在上周结束的美网夺得个人职业生涯首座大满贯冠军,27岁的奥地利名将在此前的三次大满贯决赛中均铩羽而归,在罗马大师赛接受采访的德约科维奇表示很高兴看到蒂姆能够梦想成真。


“多米尼克(蒂姆)或许比任何人都配得上这座大满贯冠军,他是一个很好的人,也付出了很多努力,他在过去几年以来距离大满贯冠军非常接近,现在他终于实现了。”意甲在哪看直播,“接下来看他的职业生涯在未来如何发展,这会是一件很有趣的事情,我相信这座冠军对他来说一定是如释重负的。”


德约科维奇回忆起自己首夺大满贯的经历:“我夺得自己的第一座大满贯冠军后,众富娱乐,是如释重负的,在那之后你开始慢慢对自己更有信心,感觉自己的压力也少了一些,也不用再怎么去应对外界的期待。他们两个人(蒂姆与兹维列夫)都有着在所有场地上夺冠的巨大潜力。法网在几周之后就要开始了,在红土上,多米尼克(蒂姆)绝对是排在拉法(纳达尔)之后的夺冠热门。”


此外,德约科维奇表示蒂姆与兹维列夫这对好友在场上所展现出的体育精神,让自己印象深刻。


“我们都知道他们两个人关系很好,你在比赛中可以看出他们都很希望赢下这场比赛,这是一场大满贯决赛,他们都在为自己的第一座大满贯冠军全力以赴,两人在比赛中所展现出的强度都十分之高,但从来没有表现过对对方的一丝不尊重。”德约说道,“这是最令我印象深刻的地方,他们之间的尊重、欣赏和友谊,我认为这向所有网球选手和运动界传达出了很好的精神。”


在本周开打的罗马大师赛,德约科维奇作为男单头号种子出战,美网与罗马大师赛之间没有间隔的时间,33岁的塞尔维亚人坦言从这样硬地到红土的场地转换是“不寻常”的,但依旧对疫情之下还能有参赛机会表示感激,并直言纳达尔是毫无疑问的夺冠热门。


“拉法显然决定了不去参加硬地赛事,而是待在红土上训练,这肯定会给他一定的优势,然而即便他没有花那么多时间在红土上训练,他也依旧是所有红土赛事包括法网的最大夺冠热门,因为他是拉法。”德约说道,“在红土赛事中,他是所有人的终极挑战。”


上一篇:4进1!中超争4白热化!4大名帅齐斗法,中超最后3轮见分晓
下一篇:国米热身赛5-0大胜卢加诺:劳塔罗双响,巴雷拉伤退
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭