恒大新星或赛季报销!刚捅破窗户纸,伤愈后恐怕早已物是人非

kai凯 33 2020-12-05 10:32:42

  来自于体育媒体人邱业锦发布的消息称,恒大未来超新星,恒大足校出品的19岁小将谭凯元在足协杯恒大2-0击败建业的比赛打入自己的职业生涯首球,这个进球也是恒大足校出品球员在国内一级赛事中的首个进球。应该说,意义非凡,也是破冰之球。这个进球,虽然有一定的运气成份,但毕竟是由谭凯元自己打进的,这对于他的职业生涯来说,将提升无限的自信。但是,刚有一点出彩,我们就迎来了另外一个坏消息,谭凯元受伤了,恐怕本赛季将报销。

  恒大新星或赛季报销!刚捅破窗户纸,伤愈后恐怕早已物是人非  赛季 来看 我们 第1张

  右膝盖不适,已返回广州治疗

  据悉,谭凯元在打完足协杯与建业一战过后的训练之中,感到右腿膝盖不太舒服。随后,在队医的陪同下到医院进行了检查,要X光的协助下,被确诊为半月板损伤和韧带撕裂。当前,谭凯元已经于9月23日返回广州的恒大某地进行休养,并在9月27日安排手术治疗。从这个情况来看,谭凯元在本赛季基本上是报销了。

  恒大新星或赛季报销!刚捅破窗户纸,伤愈后恐怕早已物是人非  赛季 来看 我们 第2张

  再回来,估计早已物是人非

  想想确实有些可惜,这刚刚踢出来,刚刚取得进球,就出现这个情况,与上赛季严鼎皓的情况差不多。上半年5月份,严鼎皓就伤愈复出了。但是,从本赛季的发挥来看,确实差强人意。尤其是近期虽然也有出场,但从赛后球员打分来看,小严同志的成为了恒大球员中发挥最差的球员之一。而从技术能力的角度来讲,严鼎皓的个人能力要远在谭凯元之上,小严都是如此,更何况谭凯元呢。所以,手术过后,谭凯元能否继续自己的惊艳表现,还要看他的意志力了。

  恒大新星或赛季报销!刚捅破窗户纸,伤愈后恐怕早已物是人非  赛季 来看 我们 第3张

  国内新星的身体素质普遍较差

  从目前国内年轻球员的身体素质来看,也就北京国安的张玉宁还可以。其余的年轻球员之中,大都身体素质较为单薄。或许,我们在培养年轻球员方面还不够系统,关于力量和肌肉组织的训练方面,导致对抗性不强。在很大程度上,球员身体受伤,除了受外力干扰外,大部分都与体能和肌肉组织的强化程度有很大关联性。

  而我们纵观欧洲球员,除了几个比较有名的玻璃人以外,大部分都是铁人。桑乔在德甲踢了几个赛季也没有重伤过,卡马文加17岁踢了一个赛季,从来就没受过伤。所以,这方面也是中国青训需要进一步加强的。我们现在的国内球员,其身高方面在亚洲还是具有一定优势的,但是强壮度还是不够,足球是一种高对抗性的体育运动,肌肉强度不够的话,肯定是不行的。包括像中国球员的包含习惯上来看,也是不合理的。

极速体育吧schoolcms.org

  恒大新星或赛季报销!刚捅破窗户纸,伤愈后恐怕早已物是人非  赛季 来看 我们 第4张

  就在昨天晚上,由于河北华夏幸福已经确定打入苏州赛区的前四名。所以全队在苏州吃了一顿火锅,归化球员高拉特也在其中。从他们吃的佐料来看,其实这些食物对于足球运动来说,不是好事。从这一点可以看出,运动员本身本自已的要求也不是很高。像这么吃的话,估计用不了多长时间,高拉特和艾克森一样,状态将出现明显下滑。

上一篇:两名外援都来不了?CBA劲旅坦言遇到困难,做好全华班准备
下一篇:NBA季后赛东区冠军赛战报G5
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭